正在上传图片(0/1)

Tello开箱,试用:遥控手柄、VR模式!!

手机看帖 53 15175
今天快递到家了,比预测的早一天,可惜晚上有事情,回来晚了,不过,多晚都要开箱试试,对不?
这个包装,真的很“玩具”,很不“大疆”……不过,人家本来就不是大疆,本来就是玩具嘛!
拆开包装,把电池插上就可以用了,倒也简单……当然,下载App,开机、连接Wifi,还是要的。有一个问题,如果设置了Wifi密码然后忘了咋办?怎么复位?好像没找到。
最重要的测试来了!小鸡手柄(T1S)打开,蓝牙接上手机,进入TEELO、设置好蓝牙手柄,起飞……………………成功…………两个摇杆操作正常,拍照、录像操作正常!!!!谁说需要定制版来着?
再接再励,接上GameVice手柄。操作同样正常!!!
有了手柄,还可以试试VR模式!在Tello设置好VR模式,界面自动变成LR模式,放到VR眼镜盒子就可以了…………感觉不错,不过使用前一定要测试一下延时,如果WIFI干扰过多有延时甚至卡顿的话,千万就别VR了,分分钟炸机哦
飞起来的照片就不放了。最重要一个就是,遥控手柄可以放心用了。

不过也发现一个比较严重的问题:使用蓝牙手柄时图传比较容易卡(VR时更严重影响效果),不过也是时好时坏。甚至不接蓝牙手柄,接个蓝牙耳机也会这样,应该是蓝牙对Wifi有干扰(Spark也有这个问题,但把Wifi改成5G会好很多)。

后续发现:把图传的码流设置为1M,接蓝牙后的卡顿就能减轻很多,当然,这档拍摄的质量也会下降了。

用有线连接(比如GameVice)就没有这个问题了。不知道官方的“定制版”会不会解决这个问题?

One more thing: Scratch什么时候可以用啊?那个Tello插件在哪儿可以下?

--------------
2/11补充:

TELLO APP 1.1.2版本升级后,把对小鸡T1(T1S)的支持给关了。原因可以是觉得上述蓝牙干扰问题,或者是为其定制版(T1D?)开路。不过,有线连接的GameVice仍然完美支持!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-3 3#
手柄多少钱?

等我飞机到了,看看我的山寨蓝牙手柄好用不
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 4#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-3 00:02
手柄多少钱?

等我飞机到了,看看我的山寨蓝牙手柄好用不
某东某宝上搜“GameSir小鸡T1”,也就100多吧
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-3 5#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 00:06
最便宜129 ,可以接受
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-3 6#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 00:06
GameVice  300多吧?
DJI User4321   2018-2-3 7#
手柄操作稳不
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 8#
GameVice不止。大疆官方商城推荐的这款要600多
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 9#
DJI User43212018-2-3 00:09
手柄操作稳不
不错的,跟遥控器差不多,比直接用手机好多了
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 10#
官方定制的有什么特殊的地方吗?我还是等等官方的看看再说吧~~  手里也没有其他的手柄~~
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 11#
楼主有手柄可以试试fpv啊?要个vr眼镜盒子
乐天周   2018-2-3 12#
谢谢分享!这会儿不一定要用定制版了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 13#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-3 07:53
楼主有手柄可以试试fpv啊?要个vr眼镜盒子
是的是的,这个可以有!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 14#
胖超人Mavic Pro2018-2-3 01:48
官方定制的有什么特殊的地方吗?我还是等等官方的看看再说吧~~  手里也没有其他的手柄~~
定制的,也许支持更多功能键?现在拍照录像可以了,智能飞行还不知道怎么用手柄玩
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 15#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 09:46
是的是的,这个可以有!
试试看效果怎么样?可以的话我也买个手柄,眼镜盒已经买到了
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-3 16#
大疆的飞行眼镜可以用与特络吗?
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-3 17#
没玩过小鸡手柄,按照楼主提供的在宝上搜“GameSir小鸡T1”,竟然有那么多不同价位的诸品牌。请教该选购哪个好些?有个“盖世小鸡T1安卓ios苹果手游QQ飞车终结者2辅助吃鸡最强NBA手柄 129元”,买的人最多,说是接苹果ios的,我用的苹果手机。请教此款能用吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 18#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-2-3 10:21
大疆的飞行眼镜可以用与特络吗?
用无能的无线同屏器吧,应该可以的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 19#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-2-3 10:51
没玩过小鸡手柄,按照楼主提供的在宝上搜“GameSir小鸡T1”,竟然有那么多不同价位的品牌。请教该选购哪个好些?
只要样子对的都差不多吧,GameSir就是品牌呀,T1和官方宣传的同款(官方可能有定制)
感谢分享,等特洛到手也买个这手柄先玩起来哦
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 21#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-3 10:16
试试看效果怎么样?可以的话我也买个手柄,眼镜盒已经买到了
试了,还可以!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-3 22#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 10:57
只要样子对的都差不多吧,GameSir就是品牌呀,T1和官方宣传的同款(官方可能有定制)
谢谢!网上一搜,长学问了,原来小鸡是用于玩电子游戏的,没玩过所以陌生。
我也想买个这个玩玩了
我就是我,我看到自己都上火 。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-3 24#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 00:19
GameVice不止。大疆官方商城推荐的这款要600多
飞机才700 ,遥控器600多。是不是疯了。想钱想疯了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-3 25#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-3 13:27
飞机才700 ,遥控器600多。是不是疯了。想钱想疯了
所以还是用小鸡手柄吧,100多。或者干脆不用手柄,只用手机操作
peterhar  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 26#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-3 00:08
最便宜129 ,可以接受
拿内部优惠劵,加一套返利,实际到手不到90.。。。。。请叫我雷锋
peterhar  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 27#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 13:56
所以还是用小鸡手柄吧,100多。或者干脆不用手柄,只用手机操作
手机操作累人啊。我起飞10秒就炸鸡了。要知道我飞精灵4 mavic近两年还从来没炸过机。不过这小飞机超级抗操,只要不跳水一般是摔不坏的
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-3 28#
peterharMavic Pro2018-2-3 16:40
拿内部优惠劵,加一套返利,实际到手不到90.。。。。。请叫我雷锋
谢谢提醒,129-46,  20券 26的佣金
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 29#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-3 17:03
哪里拿啊???我也买一个
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 30#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-3 17:03
我看的京东只有一个自营的149 一份不便宜 也没有优惠券……
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-2-3 31#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-3 13:56
楼主,你用小鸡手柄操作的时候图传会异常的卡吗?
为什么我这个这么卡?
peterhar  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 32#
你用什么手机连的?我为啥一连手柄就卡图传,一断开就不卡了
peterhar  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 33#
起飞的猪Mavic Pro2018-2-3 19:54
为什么我这个这么卡?
我ip6 一连手柄就卡图传,断开就好了,也是T1
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-2-3 34#
peterharMavic Pro2018-2-3 20:45
我ip6 一连手柄就卡图传,断开就好了,也是T1
我是ip7  也是这样的情况,连上就巨卡;
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 35#
其实没有手柄的话,可以飞了一段视频后点播放,手机放到vr眼镜盒里也可以体验一下的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-4 36#
是的,我也发现了,比较容易卡,不过也是时好时坏。甚至不接蓝牙手柄,接个蓝牙耳机也会这样,应该是蓝牙对Wifi有干扰(Spark也有这个问题,但把Wifi改成5G会好很多)。用有线连接就没有这个问题了。不知道官方的“定制版”会不会解决这个问题?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-4 37#
起飞的猪Mavic Pro2018-2-3 19:54
为什么我这个这么卡?
看楼上
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-4 38#
peterharMavic Pro2018-2-3 20:43
你用什么手机连的?我为啥一连手柄就卡图传,一断开就不卡了
看楼上
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-5 39#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-4 10:53
是的,我也发现了,比较容易卡,不过也是时好时坏。甚至不接蓝牙手柄,接个蓝牙耳机也会这样,应该是蓝牙对Wifi有干扰(Spark也有这个问题,但把Wifi改成5G会好很多)。用有线连接就没有这个问题了。不知道官方的“定制版”会不会解决这个问题?
你的手柄是t1s吧?  t1s带2.4g信号吧?是不是这个2.4g信号干扰了飞机的2.4g信号
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-5 40#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-5 10:40
你的手柄是t1s吧?  t1s带2.4g信号吧?是不是这个2.4g信号干扰了飞机的2.4g信号
也有可能(买贵了),不过实测:不开小鸡,只用手机接蓝牙耳机也会有干扰。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-5 41#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-5 12:06
也有可能(买贵了),不过实测:不开小鸡,只用手机接蓝牙耳机也会有干扰。
我已经买了t1基础版。到手 129-42

不过给我发了个ems经济快递。看物流信息灵活的中转走位,正月十五之前应该是可以收到的

12下一页
已累计飞行5780米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论