正在上传图片(0/1)

tello 飞行器无法定位?什么鬼?

手机看帖 10 6559
难道是像御的双目壁障一样的原理来定位吗?室内光线会影响定位?那我这光照为毛无法定位。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-3 3#
下视定位,关键地面不能太暗,而且对地面纹路有要求。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 4#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-2-3 19:40
下视定位,关键地面不能太暗,而且对地面纹路有要求。
哦明白了。就精灵三的单下视定位
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-3 5#
你那灯光太暗了,光线差定不了位的。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-3 6#
如果地面太光滑,比如地砖,可以在模型下方的地面上放置比较明显的参照物,有利于下视定位。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 7#
经过实验,御能够下视定位的亮度,并不能满足tello的下视定位需求。就是说晚上家里开灯那个亮度不行。现在下午4点家里稍暗之后,光线也无法满足视觉定位亮度。所以还是阳光明媚再玩吧。
不过我觉得tello还是挺稳的,也许是电机力量小,姿态模式漂移并不快。
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 8#
lovePyrrhaMavic Pro2018-2-4 10:34
经过实验,御能够下视定位的亮度,并不能满足tello的下视定位需求。就是说晚上家里开灯那个亮度不行。现在下午4点家里稍暗之后,光线也无法满足视觉定位亮度。所以还是阳光明媚再玩吧。
不过我觉得tello还是挺稳的,也许是电机力量小,姿态模式漂移并不快。
我家似乎可以定位,最多提示光线暗
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 9#
66MOTOR-GTMavic Pro2018-2-4 12:56
我家似乎可以定位,最多提示光线暗
个体差异……
趣视文化   2018-2-5 10#
试一下校准,可能会好很多
草头上将   2018-2-6 11#
我家灯比你这亮多了,还是提醒光线暗,小心飞行
RYZE   2018-2-6 12#
您好,建议在光线佳的环境进行飞行器的使用哦。
1.夜晚或光照强度在300lux(约等于室内日光灯正常照射环境)以内请勿飞行,此时视觉系统无法定位,飞行器将发生漂移;
2.地铁,公交等移动的环境内不要飞行,飞行器速度跟不上可能会造成撞击;
3.人群上方等动态物体上方请勿飞行。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论