正在上传图片(0/1)

如何减少tello的包装体积,以方便放进单反摄影包里

手机看帖 6 1451
如果单独带tello出门,拎一个专门的tello小包就行了。

如果背摄影包出门采风又想带上tello呢(要知道在特定情况下,用tello在高处拍照片还是有帮助的),把tello先装入小包,再一起塞入背包吗?此时这tello小包的体积又显得过大了。

我发现原包装盒里包裹tello的塑料支架强度还不错,特别是下盖的4个定位凹坑对固定tello特别有用。于是想出了充分利用这个塑料支架的办法,但支架的体积太大了。带浆保护罩的tello也太占地方。两者都需要改造一下。

首先,放入单反包前,4个浆保护罩是要拆掉的。(方法不难,最多2分钟搞定。可参看下面的官方教学视频----反正拆装桨保护罩这招早晚都是要学的)
如何拆装浆保护罩
然后,在包装tello的塑料支架上划线,此线大约离螺旋桨顶部园坑2cm左右。用剪刀剪掉多余部分。
合上塑料支架,将短边的其中一边用胶黏纸粘合上下盖。另一边开放端和中间分别用橡胶圈扣合起来,合起来后试了一下,觉得这样的结构还是结实的。
现在可以把带支架的tello放到单反摄影包里去了,只占一个镜头的体积。由于原来的塑料支架就有定位作用和一定的强度,加上摄影包周边都有海绵衬垫的保护。可以轻松地出门了。今天下午我就这样背包出门去外拍。一直没发现有挤压变形问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆3SE  DJI RS 3认证用户 2018-2-4 3#
想象力丰富啊,不错
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 4#
10米的高度会有多大帮助
楼主   2018-2-4 5#
大疆3SEMavic Pro2018-2-4 00:07
想象力丰富啊,不错
谢谢。
楼主   2018-2-4 6#
lovePyrrhaMavic Pro2018-2-4 10:31
10米的高度会有多大帮助
一寸高,一尺景哟。搞摄影的都知道。况且tello拍摄的图片质量还过得去。
Banri  Mavic Air认证用户 2018-2-4 7#

我更喜欢这套,爬山非常轻松
楼主   2018-2-4 8#
BanriMavic Pro2018-2-4 21:40
[图片]

我更喜欢这套,爬山非常轻松
不错不错。如果能飞当然是这套好。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论