正在上传图片(0/1)

Tello到手感受

手机看帖 15 1920
出于工作原因购买了大量的大疆产品M600pro、悟1及X5镜头、精灵3、御、如影M,后来为了挂M600,又买了如影MX,还有灵眸等,不过从去年开始,这些飞机全部开始吃灰,因为禁飞了。最近看到Tello后感觉可以买个玩玩,大疆的东西虽然处处是套路,但是质量总体来说还是不错的。在收到有货通知后第一时间下单购买了一个,不过现在只能是单机,电池等配件无法购买,所以爽飞基本不可能。三天后顺利收到货,包装至简,品相还行。充电后开始试飞,在房间里和还原中试飞了两次,说说优缺点。优点:1、产品品相可以,无廉价感。2、室内光线充足的情况下定高稳定。3、APP中的一键起飞、降落,翻滚、跳跃等都能顺利实现。4、对于这么小的飞机电池,能支撑10来分钟好算过得去。5、拍照效果好于视频拍摄,可以作为娱乐分享使用。6、飞炸了几下,感觉基本无伤害,当然高度也就两三米。再来说说缺点:1、手机APP控制不好控制。2、视频效果确实渣,不如监控摄像头。3、经常会报光线不充足,Wi-Fi干扰等吓人信息。4、可能是只有红外定高的原因飞机不是很稳,有一定的漂浮范围。5、花园试飞了一下,可能有风,直接不授控制了,炸在邻居家花园中。7、贴地飞行稳定高度也不能实现,飞机的反推风力会让飞机不断上升,所以贴地穿越有风险。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Jk6B6Cl   2018-2-4 3#
第六点去哪了
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-4 4#
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-4 5#
699 还是挺值的了~  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 6#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 7#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 8#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 9#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 10#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 11#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-4 12#
机器细节和拍照效果,亮度充足就没有问题。室内差强人意。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-5 13#
699要什么自行车
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-2-5 14#
你的测评,其中的数学问题我不懂……为啥第5条之后是第7条,你到底在隐藏什么?
草头上将   2018-2-6 15#
价格还行,练练手,玩的好以后就上大的
草头上将   2018-2-6 16#
pijiu123如影MX2018-2-4 21:32
机器细节和拍照效果,亮度充足就没有问题。室内差强人意。
恩恩,不过想想也是,整体定价就这个样子了
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-8 17#
玩具嘛,要求1200万像素,谁买御呢?能飞15分钟就牛了
已累计飞行52790米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论