正在上传图片(0/1)

感谢DJI工程师,解决了我几年的脚架抖动问题!

手机看帖 9 1818
今天(2018年2月5日)DJI出了最新版DJI GO 又可以在IPAD AiR2上飞飞机了~~
只是,我这个DIY的飞机,一直以来,脚架抖动,看视频:
这是没有调整感度,鲁棒性的飞机,看脚架,抖得一塌糊涂啊~~看脚架啊~抽筋啊~~呵呵~~
今天下午两点,打电话给DJI客服,客服应该是刚午休上班,声音有点疲惫,但帮我解决了大问题。他听我的叙述后,提了两点建议:1,感度调到95
2:降低鲁棒性。
按照他的办法,马上去试飞,效果出来了........
这是调整后的飞机,看脚架,稳吧?
老孙从WKM飞到A3,感觉DJI的飞控还是不错的~~
但是,DJI的飞控说明书,从A2开始,应该是理工科同学写的。
困扰我这么久的问题,今天终于得到解决。
感谢今天中午2点值班的工程师。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-2-6 3#
非常感谢您的分享,祝您飞行愉快~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-8 4#
请教楼主:1,感度调到95,我理解;
2:降低鲁棒性。这个是单独设置哪个参数吗?还是说调感度,就是调鲁棒性?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-2-9 5#
han悟22018-2-8 12:42
2:降低鲁棒性。这个是单独设置哪个参数吗?还是说调感度,就是调鲁棒性?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-2-9 6#
han悟22018-2-8 12:42
就是调这个~~~
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-9 7#
懂了,谢谢
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-3-31 8#
楼主是什么飞行器
36.8℃男人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 9#
感度从多少调到95的?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-23 10#
自己组装的~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-23 11#
忘记了啊~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论