正在上传图片(0/1)

为了流畅编辑4K视频,攒了台新电脑(DIY的乐趣)

手机看帖 63 1151400
悟2 X7拍出来的视频确实好,可是累死了俺的老电脑 ~

自己动手攒台新电脑吧 !

CPU:i9 7900x
显卡:Nvidia P5000
内存、硬盘、机箱等等…
不多写,上图!

升级后效果: Adobe PR CC 剪辑4K实时预览流畅不卡顿,渲染输出时间缩短60%以上。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-8-10 3#
一个月内你竟然喜提了悟2和电脑。。。
楼主   认证飞友 2018-8-10 4#
DJI-大师兄管理员2018-8-10 19:04
一个月内你竟然喜提了悟2和电脑。。。
都是X7惹的祸
Medivh   认证飞友 2018-8-10 5#
楼主你真是下了血本了
我虽然喜提了悟2,但是一算如果要解锁悟2的DNG录制,要花授权费+换电脑+买DJI高速硬盘+买DJI读卡器
于是至今还没解锁DNG视频
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主   认证飞友 2018-8-10 6#
MedivhMavic Pro2018-8-10 19:23
楼主你真是下了血本了
我虽然喜提了悟2,但是一算如果要解锁悟2的DNG录制,要花授权费+换电脑+买DJI高速硬盘+买DJI读卡器
于是至今还没解锁DNG视频
玩悟2不就是玩相机么
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-10 7#
這個子彈可以飛很久了。。。
来安论坛  Inspire 2认证用户 2018-8-10 8#
这个配置多少银子?
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 9#
来安论坛Mavic Pro2018-8-10 20:55
这个配置多少银子?
同问
楼主   认证飞友 2018-8-10 10#
来安论坛Mavic Pro2018-8-10 20:55
这个配置多少银子?
主机三万多吧~
楼主   认证飞友 2018-8-10 11#
主机三万多吧~
yynsky  Goggles 2认证用户 2018-8-11 12#
二咪大师兄2018-8-10 23:09
主机三万多吧~
我还是默默的用代理剪辑吧。
来安论坛  Inspire 2认证用户 2018-8-11 13#
二咪大师兄2018-8-10 23:09
主机三万多吧~
还好,我现在配置两万
神仙1977  Mavic Air认证用户 2018-8-11 14#
有钱银啊
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-11 15#
曲面屏剪片子真的好吗?小白不懂真心问
楼主   认证飞友 2018-8-11 16#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-8-11 09:34
屏幕大,可以横向显示更长的时间线,更大的预览窗口等等,适合非编软件的使用。

我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-8-11 17#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-8-11 09:34
剪视频,曲面屏不影响观察的。但处理照片那些,可能还是要平面显示器。
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-8-11 18#
你这个主机价钱,是我主机的3倍!壕无人性啊!
楼主   认证飞友 2018-8-11 19#
我是东哥Phantom 4 Pro2018-8-11 18:34
剪视频,曲面屏不影响观察的。但处理照片那些,可能还是要平面显示器。
照片也不影响观察,大尺寸曲面屏幕肉眼观察的效果不变形
楼主   认证飞友 2018-8-11 20#
我是东哥Phantom 4 Pro2018-8-11 18:35
一万块的主机也算高端配置了
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-8-11 21#
二咪大师兄2018-8-11 18:47
一万块的主机也算高端配置了
去年显卡没涨价的时候配的,AMD1700X和1070显卡,剪4K还是马马虎虎可以跑一下的。看着你这台土豪机,口水一地啊!
楼主   认证飞友 2018-8-11 22#
我是东哥Phantom 4 Pro2018-8-11 18:52
去年显卡没涨价的时候配的,AMD1700X和1070显卡,剪4K还是马马虎虎可以跑一下的。看着你这台土豪机,口水一地啊!
我也是因为升级悟2,剪X7的视频快把老电脑累死了,索性……
上帝的视野  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-11 23#
家里有矿
toe   2018-8-11 24#
我是东哥Phantom 4 Pro2018-8-11 18:35
你那主机也是我的3倍
楼主   认证飞友 2018-8-12 25#
攒台机器挖矿用
fansc935e78b  Mavic Pro认证用户 2018-8-12 26#
比不了比不了家里有矿为啥不买iMac定制的呢。剪辑视频啥的苹果系统吊打Windows十条街
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-12 27#
我是东哥Phantom 4 Pro2018-8-11 18:34
got it
楼主   认证飞友 2018-8-12 28#
fansc935e78bMavic Pro2018-8-12 18:59
比不了比不了家里有矿为啥不买iMac定制的呢。剪辑视频啥的苹果系统吊打Windows十条街
iMac日后难以扩展升级,屏幕也小,还玩不了游戏…
买台整机,DIY的乐趣也没了
djiuser_5GPSPaQ   2018-8-13 29#
有钱银啊
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-8-13 30#
i9 要配合 冰箱 使用更佳
建议上水冷;
棒子的970 evo 不如上 pro;
还有,用win 7真的看不过去了,主板居然还支持win7 ;

最后恭喜楼主 喜提inspire 2 和 new pc;
楼主   认证飞友 2018-8-13 31#

王八瞪绿豆Mavic Pro2018-8-13 11:14
i9 要配合 冰箱 使用更佳;
建议上水冷;
棒子的970 evo 不如上 pro;
还有,用win 7真的看不过去了,主板居然还支持win7 ;

最后恭喜楼主 喜提inspire 2 和 new pc;
你的意思是上分体式水冷吧,那玩艺儿自己攒起来太累了(弯管儿,上水箱,再赶上漏水...), 还是一体式的水冷头方便。

evo和pro那差距就是软件得分上能看得出来,做个系统盘而已,你是感觉不出来的。

坚决用WIN7!win10 增加的那些触控功能没用,到头来还是设置成win7的使用习惯,对老游戏的兼容还不好。

微软的操作系统真的别追新,win10就是为了和苹果竞争仓促堆积起来的玩艺儿,别问我为什么知道
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-8-13 32#
二咪大师兄2018-8-13 11:43

你的意思是上分体式水冷吧,那玩艺儿自己攒起来太累了(弯管儿,上水箱,再赶上漏水...), 还是一体式的水冷头方便。

evo和pro那差距就是软件得分上能看得出来,做个系统盘而已,你是感觉不出来的。

坚决用WIN7!win10 增加的那些触控功能没用,到头来还是设置成win7的使用习惯,对老游戏的兼容还不好。

微软的操作系统真的别追新,win10就是为了和苹果竞争仓促堆积起来的玩艺儿,别问我为什么知道
放冰箱 是听说i9太热会降频得不如i7;
pro 和evo 查的不止跑分,颗粒不一样,是近乎于mlc和tlc,一个2 bit mlc 一个3bit mlc,想想土豪不介意肯定要上好的,
而且3000M的写入和2000M的感觉是不一样的
win 7这个嘛,那就个人喜好了,支持win7。我个人感觉什么都要体验最新的,iPhone要ios 12 beta,os x也是,win也得 insiderpreview,hhh
楼主   认证飞友 2018-8-13 33#

王八瞪绿豆Mavic Pro2018-8-13 15:29
放冰箱 是听说i9太热会降频得不如i7;
pro 和evo 查的不止跑分,颗粒不一样,是近乎于mlc和tlc,一个2 bit mlc 一个3bit mlc,想想土豪不介意肯定要上好的,
而且3000M的写入和2000M的感觉是不一样的;
win 7这个嘛,那就个人喜好了,支持win7。我个人感觉什么都要体验最新的,iPhone要ios 12 beta,os x也是,win也得 insiderpreview,hhh
i7已然是昨日黄花啦,我这次升级就是为了淘汰掉i7.
我用的280一体水冷散热器,压i9妥妥的,还超频呢

evo和pro才差几个子儿? 玩飞机的都买得起.
作系统没有明显效果的部件,追细节多余~

CPU和显卡到位是必须的,要把钱花在刀刃上么!
刚升级了新电脑,处理速度快的让俺还不大适应呢,还下意识的做代理呢
一袋烟还没冒完,渲染咋就完成了呢
就windows不能尝新,别和苹果比
iMac Pro要是38寸显示屏的话,我就不这么折腾了
艺笑人生   2018-8-13 34#
有钱人啊
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-14 35#
楼主的i7别乱扔啊,要环保哦,放我这吧
Miracle-Y  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-15 36#
买飞机的时候还是要眼光长远啊,这一台悟2,带来的衍生产物,啧啧啧。出门不方便,是不是还得喜提一台车子。
楼主   认证飞友 2018-8-15 37#
Miracle-YPhantom 4 Advanced2018-8-15 15:25
买飞机的时候还是要眼光长远啊,这一台悟2,带来的衍生产物,啧啧啧。出门不方便,是不是还得喜提一台车子。
你赞助一辆吧
  Air 2s认证用户 2018-8-17 38#
同款罗技craft键盘
Miracle-Y  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-17 39#
关键是我还连悟二都没啊,大兄弟
楼主   认证飞友 2018-8-17 40#
Mavic Pro2018-8-17 11:41
同款罗技craft键盘
老哥8183  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-20 41#
牛X
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论