正在上传图片(0/1)

pocket3接麦克风机内不能收音?

手机看帖 5 960
看了B站up主小鹿Lawrence的评测说使用麦克风收音的同时机内麦克风不收音,是真的吗?这不太合理吧,我手持拍摄,另一个人戴麦克风离我很远,我的声音就录不进去了?机器就在我手上我还必须也要戴个麦克风吗?拍vlog拍别人还必须要把麦克风递给别人讲话?能通过固件解决支持麦克风和机身同时收音吗?全能套装主要买的就是这个麦克风,如果真是这样感觉麦克风是个降级体验啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懒人黄  Osmo Pocket 2认证用户 2023-10-26 2#
pocket2接了麦克风也是这个逻辑。感觉没毛病
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-10-26 3#
一直都是这个原理,你闲麻烦或者贵可以买单机,内置蓝牙 麦克风 WiFi
notebook  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-26 4#
支持双mic
石榴姐  超级版主 2023-10-26 5#
楼主您好,抱歉给您造成使用上的不便。即使是微单相机也一样,外接麦克风后,由外接麦克风替代原有的麦克风进行收音,这个情况是正常现象。如果楼主希望拿相机的人也能进行收音,后续待DJI Mic 2 发射器单品在商城上架,您可再买一个搭配使用。期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-10-27 6#
接了外置麦克风,断开机内的麦克风,这个貌似是所有产品的逻辑,比如手机,电脑,单反微单相机都是这样的。没有听说过哪个设备插入了外置麦克风以后内置麦克风还生效的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论