正在上传图片(0/1)

关于pocket电池问题的想法

手机看帖 4 1260
首先,还没有上手实操3代,仅凭发布直播和官网介绍中的信息来说下我个人实际使用中会遇到的续航问题。
【为什么pocket不能支持换电池?】
日常旅拍是pocket超高频使用场景。但亲身体验下来续航在旅行中简直是pocket硬伤!尤其是在夏天高温天气,2代基本上拍2k视频1个小时就快没电了。我就要背着充电宝一直给pocket充电。也就是说如果我想在旅行中保证我把想拍的都断断续续记录下来,我就要保证pocket从酒店开始到晚上回去都要有电。这是个非常痛苦的过程,充电宝重量先不说,反复插拔充电线是个非常折磨人的过程,再加上天气越热插拔电线就越没耐心,越热电就没的越快…非常差的体验

后来在我傻傻的相信3代会设计换电的之前,我自己选择带action出门了,原因很简单,我有3块儿电池~action不需要插拔电线,换电池体验丝滑,大屏操作舒服

然而3代昨天发了,给的方案是900+毫安续航手柄。先不说399¥买900毫安,对比action的电池149¥买1700毫安简直无语。续航手柄和action电池本质上都是【电池】,但是续航手柄不能收纳到电池盒里、不能一次买3个(太贵、更不能……快充也是无力吐槽,在外面旅游想充电就得找充电宝,没心思去找插电孔

最后仰天长叹:能不能把续航手柄降价!!!好让我多买几个
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2023-10-26 2#
充电手柄本质上就是个形状特殊的充电宝,我觉得会有第三方做的
RLJ  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-10-26 3#
续航是个大问题,用二代时时刻刻都要想着点快没了
starto  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-30 4#
ivonhMavic Mini10-26 16:01
充电手柄本质上就是个形状特殊的充电宝,我觉得会有第三方做的
我第一时间就买了Pocket3,现在发现最为严重的问题是:

我用小米移动电源3高配版(20000mah,且具备45W的USB-C输出,各种输出电压都覆盖了),配合双USB-C充电线(各种品质的线都试了),给Pocket3充电,很奇怪,前20秒显示超级快充,然后就停止充电了,再次拔插后依然也只能坚持20秒,用65W充电插头没问题,很连续,也一直都是快充。

这个问题就麻烦了,打破了我“不买续航手柄,而是带一个高功率充电宝”的美好想法,说明Pocket3的快充协议不够标准,不是随便一个大功率的充电宝都能给它充上的,在户外又很难找到电源插座。哎......

大家一起讨论一下,你们试过用什么品牌的充电宝,可以给Pocket3进行超级快充?
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2023-11-1 5#
startoDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-30 13:05
我第一时间就买了Pocket3,现在发现最为严重的问题是:

我用小米移动电源3高配版(20000mah,且具备45W的USB-C输出,各种输出电压都覆盖了),配合双USB-C充电线(各种品质的线都试了),给Pocket3充电,很奇怪,前20秒显示超级快充,然后就停止充电了,再次拔插后依然也只能坚持20秒,用65W充电插头没问题,很连续,也一直都是快充。

这个问题就麻烦了,打破了我“不买续航手柄,而是带一个高功率充电宝”的美好想法,说明Pocket3的快充协议不够标准,不是随便一个大功率的充电宝都能给它充上的,在户外又很难找到电源插座。哎......

大家一起讨论一下,你们试过用什么品牌的充电宝,可以给Pocket3进行超级快充?
我还没试过,回头试试,不过我有支持65W的充电宝,很早买的配合switch用的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论