正在上传图片(0/1)

几个小建议

手机看帖 5 400
Osmo Pocket 3已上手体验了半天 期待的几个变化还是没有
1.增加声控功能(录像 拍照即可)
2.增加云台开机恢复上次关机精确位置
3.增加从不自动关机选项(温度过高自动关机保护除外)
以上的使用场景:开车自驾拍摄沿途的风景,每次都需要开机-调整云台方向-按录像机开始录像-按录像键停止录像(很影响驾驶安全 如果开机云台恢复到上次关机精确位置或者预设保存的场景 声控录像 那就太方便了)
希望厂家能倾听消费者的新声 三代都持有的老用户
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-10-27 2#
1.暂时可以单击djimic2 发射端的 配对按键 遥控开拍
2. 云台处于fpv模式,开机朝向选上一次,就会是准确位置。 (默认跟随 俯仰跟随为前后扇区回中)
3.这个我们再收集下反馈。目前自动关机选项最长30min, 连接mimo时不会自动关机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2023-10-28 3#
DJI-ytao版主10-27 22:42
1.暂时可以单击djimic2 发射端的 配对按键 遥控开拍
2. 云台处于fpv模式,开机朝向选上一次,就会是准确位置。 (默认跟随 俯仰跟随为前后扇区回中)
3.这个我们再收集下反馈。目前自动关机选项最长30min, 连接mimo时不会自动关机。
1.声控比按键要方便很多吧
2.一般情况谁会用fpv模式呢 都是默认增稳啊
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2023-10-28 4#
djiuser_E2V7axVMavic Pro10-28 02:22
1.声控比按键要方便很多吧
2.一般情况谁会用fpv模式呢 都是默认增稳啊
默认跟随和俯仰跟随 会让云台处于绝对水平。

则fpv模式是控制云台和机身运动趋势一致。

开机后既要保持上次的准确位置又要维持绝对水平,会随着机身放置位置发生改变而相悖。
而且开机维持准确位置更像把pocket3当作一个指哪打哪的相机使用,是fpv增稳模式的使用场景。
楼主  Mavic Pro认证用户 2023-10-28 5#
DJI-ytao版主10-28 15:19
默认跟随和俯仰跟随 会让云台处于绝对水平。

则fpv模式是控制云台和机身运动趋势一致。

开机后既要保持上次的准确位置又要维持绝对水平,会随着机身放置位置发生改变而相悖。
而且开机维持准确位置更像把pocket3当作一个指哪打哪的相机使用,是fpv增稳模式的使用场景。
能否在自定义拍摄模式中加入记录云台准确位置呢 自驾拍摄不方便操作 一键调用加语音控制最舒服
楼主  Mavic Pro认证用户 2-28 00:07 6#
什么时候加声控啊
已累计飞行108874米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论