正在上传图片(0/1)

我也来排排队

手机看帖 17 1044
漫长的等待
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-3 3#
飞行记录http://mobile.qzone.qq.com/l?g=279&_wv=1&i=ced2cb165321265983930900&u=382456526&a=311&sg=84&sharetag=6B8D09B563DDCF1DE7D6918F431027F2&g_f=2000000393
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-3 4#
fanse8dd75e4   2017-6-3 5#
安心等等吧 我的马上发货了
冬瑞  超级版主 2017-6-3 6#
楼主,您好,很抱歉给您带来不便,由于您的案例需要数据分析,所以我们定损完成后给您做了分析,目前已分析完成,很快会有相关同事联系您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-3 7#
fanse8dd75e42017-6-3 18:03
安心等等吧 我的马上发货了
什么原因返厂的?费用多少?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-3 8#
冬瑞超级版主2017-6-3 18:11
楼主,您好,很抱歉给您带来不便,由于您的案例需要数据分析,所以我们定损完成后给您做了分析,目前已分析完成,很快会有相关同事联系您。
好的,谢谢啦
看似快乐。  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-4 9#
冬瑞超级版主2017-6-3 18:11
你好姐  我的数据分析做完了没有
冬瑞  超级版主 2017-6-4 10#
看似快乐。精灵32017-6-4 10:46
你好姐  我的数据分析做完了没有
我用您的邮箱查到您的案例号,我已帮您备注加急,我们会尽快给您分析。抱歉,让您久等了。
看似快乐。  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-4 11#
冬瑞超级版主2017-6-4 16:05
我用您的邮箱查到您的案例号,我已帮您备注加急,我们会尽快给您分析。抱歉,让您久等了。
确实着急啊,希望你们能尽快,今天能做完?
看似快乐。  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-4 12#
冬瑞超级版主2017-6-4 16:05
我这个也不是炸鸡,就是机械故障,我觉得你们应该很快就是给我结论啊,不用等着木常时间吧。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-5 13#
售后要是能再快点就好了
冬瑞  超级版主 2017-6-5 14#
fans0d548baf精灵32017-6-5 10:17
售后要是能再快点就好了[图片]
帮您备注了加急哈,会尽快联系您的。
冬瑞  超级版主 2017-6-5 15#
看似快乐。精灵32017-6-4 16:31
我这个也不是炸鸡,就是机械故障,我觉得你们应该很快就是给我结论啊,不用等着木常时间吧。
您的数据分析已完成,相关同事联系告知了,您的案例我们会继续跟进的哈。
看似快乐。  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-5 16#
冬瑞超级版主2017-6-5 16:32
您的数据分析已完成,相关同事联系告知了,您的案例我们会继续跟进的哈。
好的,已经联系我,但是我对处理的结果不满意。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-6 17#
售后来电了,是飞行器的原因,但是当时在忙,没注意问具体是什么故障,一会问下客服。
冬瑞  超级版主 2017-6-6 18#
fans0d548baf精灵32017-6-6 17:07
售后来电了,是飞行器的原因,但是当时在忙,没注意问具体是什么故障,一会问下客服。[图片]
您的案例我看到今天同事已联系您告知了。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-7 19#
今天打电话问了炸机原因,说了一大堆,感觉很厉害的样子,但我还是没怎么听懂。只知道是某个零件故障,引起的断电。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论