正在上传图片(0/1)

今天想更换精灵4图传模块不小心扯了一下遥控器排线

手机看帖 9 1892
今天想更换精灵4图传模块不小心扯了一下遥控器排线,装回来以后发现USB没反应,现在动一下排线就能图传正常,可能主排线弄断了,请问夏清能帮我找到精灵4遥控主排线吗?我付款
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-29 3#
楼主,您好,您这一情况需要您寄回检测处理,目前暂无此排线单独售卖,烦请您进入"官网"-"服务与支持"-"自助寄修"登记寄回。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-29 4#
春媚超级版主2017-5-29 14:42
楼主,您好,您这一情况需要您寄回检测处理,目前暂无此排线单独售卖,烦请您进入"官网"-"服务与支持"-"自助寄修"登记寄回。
好的明白
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-30 5#
春媚超级版主2017-5-29 14:42
请问这个如果只是更好排线收费很贵吗?多少钱
春媚  超级版主 2017-5-30 6#
无敌大大明精灵42017-5-30 21:13
请问这个如果只是更好排线收费很贵吗?多少钱
楼主,建议您查看一下配件价格查询清单:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-6 7#
春媚超级版主2017-5-30 21:17
楼主,建议您查看一下配件价格查询清单:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
你好麻烦跟进一下我的维修,我看了维修清单,主板根本是没问题的你们维修部帮我换主板呢,其实仅仅是需要换排线的,我很生气
开心的小鱼酱  DJI Mavic 3E认证用户 2017-6-6 8#
无敌大大明精灵42017-6-6 16:20
你好麻烦跟进一下我的维修,我看了维修清单,主板根本是没问题的你们维修部帮我换主板呢,其实仅仅是需要换排线的,我很生气
搂搂有没有看到排线卡口最左边的四个接口针已经是松掉了的呢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-6 9#
开心的小鱼酱精灵4 Pro2017-6-6 19:11
搂搂有没有看到排线卡口最左边的四个接口针已经是松掉了的呢
没有看到呢 你是大疆维修人员? 换个排线口用不着整块主板900多元一起换了吧?
开心的小鱼酱  DJI Mavic 3E认证用户 2017-6-6 10#
无敌大大明精灵42017-6-6 19:19
没有看到呢 你是大疆维修人员? 换个排线口用不着整块主板900多元一起换了吧?
不是
爱之缘  Osmo+认证用户 2017-7-10 11#
强烈建议大疆销售配件,为什么不提供配件销售,方便飞友自己动手更换简单配件,只要有问题就得邮寄回公司,全国还没有维修点(包括北京)。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论