正在上传图片(0/1)

遥控器和飞机面对面,不超过5米,悟出现图传信号微弱

手机看帖 5 977
新悟前几天到的,今天去飞的时候,还没起飞,app就提示图传信号微弱,重启悟和遥控器多次后还是一样的情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-29 3#
楼主,您好,提示图传信号微弱,这一情况建议您做以下排查:1、排查是否环境干扰导致,建议更换多个环境尝试;2、图传设置中图传信道模式是否调节成“自动选择”,推荐您选择“自动选择”;3、检测飞行器与遥控器固件是否匹配。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-29 4#
春媚超级版主2017-5-29 14:50
楼主,您好,提示图传信号微弱,这一情况建议您做以下排查:1、排查是否环境干扰导致,建议更换多个环境尝试;2、图传设置中图传信道模式是否调节成“自动选择”,推荐您选择“自动选择”;3、检测飞行器与遥控器固件是否匹配。
以上三个点都试了,还是刚打开就显示图传信号微弱
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-29 5#
春媚超级版主2017-5-29 14:50
刚才又打开了一次机器,出现了很大的奇怪声音
春媚  超级版主 2017-5-29 6#
fans91221312悟12017-5-29 15:02
刚才又打开了一次机器,出现了很大的奇怪声音
最近是否有升级过呢?目前飞行器、云台与遥控器固件版本是多少呢?烦请截图给春媚看一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-5-29 7#
春媚超级版主2017-5-29 15:10
最近是否有升级过呢?目前飞行器、云台与遥控器固件版本是多少呢?烦请截图给春媚看一下。
我现在正在升级了,固件版本不一致
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论