正在上传图片(0/1)

请问我用华为Mate7做DJI GO4的APP端可以吗?

手机看帖 6 1142
大疆御姐,APP端是我的华为MATE7,手机已经恢复出厂设置,仅DJI GO4一个软件,可是图传依然卡顿,如何解决啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-5-29 3#
话说DJI GO4对手机硬件的要求够高的,有没有买了御姐又换了手机的。
我是华为MATE8,运行还算流畅
楼主   2017-5-29 5#
长安君精灵4 Pro2017-5-29 17:07
我是华为MATE8,运行还算流畅
咱俩差着一个数呢!差距这么大?还是我华为系统还不够优化。
春媚  超级版主 2017-5-29 6#
楼主,您好,建议您还可以检查:1、看DJI GO 4 APP图传设置中,信道模式是否调节成自动的呢?2、备份好需要的缓存数据,卸载APP重装试试;3、尝试更换移动设备测试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-5-29 7#
春媚超级版主2017-5-29 18:59
楼主,您好,建议您还可以检查:1、看DJI GO 4 APP图传设置中,信道模式是否调节成自动的呢?2、备份好需要的缓存数据,卸载APP重装试试;3、尝试更换移动设备测试。
谢谢版主,我回去试试。建议进一步优化APP端,毕竟华为美腿7也是一代神机
春媚  超级版主 2017-5-29 8#
斑驳2017-5-29 20:12
谢谢版主,我回去试试。建议进一步优化APP端,毕竟华为美腿7也是一代神机
楼主您的这一建议我会帮您反馈至相应的工作人员,感谢您的支持!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论