正在上传图片(0/1)

飞行时间和里程减少了

手机看帖 11 1348
我的飞行时间和里程怎么少了这么多,好像被复位了一样。

18722455@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
升级后都一样
夏清  超级版主 2017-5-30 4#
您是不是升级了app呢?升级之前有没有同步您的飞行记录呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主2017-5-30 10:30
我同步了,但依然
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-1 6#
夏清超级版主2017-5-30 10:30

升级后,相差几十个小时和几百公里。
Ma晨来  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-1 7#
都一样,这个问题太普遍了,耐心的等吧!
Ma晨来  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-1 8#
老司机变成新手了,请大疆尽快解决!
Ma晨来  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 9#
大疆的效率高“昨天升级了DJI GO4后已经变回老司机了!什么时候把DJI GO也升级下,在这个App里还是新手,不能忘了我们这些老玩家
夏清  超级版主 2017-6-2 10#
Ma晨来精灵32017-6-2 08:39
大疆的效率高“昨天升级了DJI GO4后已经变回老司机了!什么时候把DJI GO也升级下,在这个App里还是新手,不能忘了我们这些老玩家
DJI GOhe DJI GO4都很重要,配合使用的产品不同,有了更新我们会通知大家的
夏清  超级版主 2017-6-2 11#
心声寄语精灵42017-6-1 17:19
[图片]
升级后,相差几十个小时和几百公里。
这个问题我们后续会解决的
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-6 12#
夏清超级版主2017-6-2 18:50
发现在手机上能够正确显示,平板上不行。华为
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-6 13#
夏清超级版主2017-6-2 18:50
能不能帮忙分析下,图中画圈中的记录数据,当时指南针受干扰撞墙了,看下受干扰后打杆情况。记录已同步
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论