正在上传图片(0/1)

黑飞干扰机场飞行应该是有预谋的行为

手机看帖 10 1913
大疆有电子围栏,禁飞区是不能起飞的。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1096645   2017-5-29 3#
悲哀啊,大疆国内销量一落千丈,玩家花巨资买个摆设,我承认总有那么一些自以为的玩家会去窜祸,没规矩出大事也是迟早的,那能否限高50米呢?相信大多50米的高度总撞不到飞机吧。这样想想就能明白一二了,在国内干事业真难。
非左视觉  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-30 4#
悲哀啊,大疆国内销量一落千丈
fans7d12f732   2017-5-30 5#
哎,昨天飞被警告了,今天才去实名认证,以后飞无人机更难了,主要是我刚买的御啊
1096645   2017-5-30 6#
fans7d12f7322017-5-30 12:17
哎,昨天飞被警告了,今天才去实名认证,以后飞无人机更难了,主要是我刚买的御啊
谁警告你的?
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-30 7#
fans7d12f7322017-5-30 12:17
就算實名登記了也未必給你飛
玉升影视中心  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
悲哀 悲哀 悲哀
雪野林梢  Mavic Air认证用户 2017-5-31 9#
那意思就是商场和超市里卖的菜刀,不是凶器。但如果在人群里快速挥舞。专朝着别人颈总动脉的地方割去。就成了凶器。最后让大家拿自家菜刀去登记。再给你个禁止挥舞区。
ly484299  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 10#
我表弟重庆教堂结婚,MAVIC起飞30分钟后特警到场,幸好没飞多高,又是结婚,没有为难我!
铁西瓜  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 11#
ly4842992017-6-2 07:00
我表弟重庆教堂结婚,MAVIC起飞30分钟后特警到场,幸好没飞多高,又是结婚,没有为难我!
到真是文明执法,估计现场有人给你点炮
fanse1cd6579  Goggles认证用户 2017-6-2 12#
凶啊,直接特警来了啊,也没有法律明确规定,往往就套一个扰乱社会治安,拘不拘全看心情
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论