正在上传图片(0/1)

上传不了了。提示检查网络连接方式

手机看帖 18 1752
手机连的是家里的wifi。一点“分享”就出这个~~
没更新前,蛮好的。这是怎么了??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 3#
刚刚试了下,非要把“用手机流量上传”点开,开始用流量上传(关闭wifi),在上传过程中打开wifi,程序自动改为wifi上传。这是为什么啊?早知道就不升级了
夏清  超级版主 2017-5-30 4#
楼主您的手机型号是多少呢?app是最新的4.1.0吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 5#
夏清超级版主2017-5-30 09:59
楼主您的手机型号是多少呢?app是最新的4.1.0吗?
手机是华为P8max。app是昨天出差回来才更的新。
夏清  超级版主 2017-5-31 6#
方红灿Mavic Pro2017-5-30 10:40
手机是华为P8max。app是昨天出差回来才更的新。
楼主您换一个网络环境再试试,比如换一个wifi,看看能否正常使用
夏清  超级版主 2017-5-31 7#
方红灿Mavic Pro2017-5-30 08:59
刚刚试了下,非要把“用手机流量上传”点开,开始用流量上传(关闭wifi),在上传过程中打开wifi,程序自动改为wifi上传。这是为什么啊?早知道就不升级了
楼主,“用手机流量上传”按钮打开以后,是在不开WIFI或者WIFI没网的时候用移动流量上传的,正常有wifi的情况下,可以关闭这个选项
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
还是不行。刚试了下。流量着了,wifi也换了一个。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 9#

流量选项关了的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 10#
夏清超级版主2017-5-31 14:30
楼主,“用手机流量上传”按钮打开以后,是在不开WIFI或者WIFI没网的时候用移动流量上传的,正常有wifi的情况下,可以关闭这个选项
这个我知道啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 11#
夏清超级版主2017-5-31 14:29
楼主您换一个网络环境再试试,比如换一个wifi,看看能否正常使用
换了,还是不行。
夏清  超级版主 2017-6-2 12#
方红灿Mavic Pro2017-5-31 20:57
换了,还是不行。
您的问题我已经转达给相关同事了
冬frank  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 13#
夏清超级版主2017-6-2 17:37
您的问题我已经转达给相关同事了
我也遇到同样问题,我的是华为P9,DJI GO 4之前wifi都可以的,更新后出现同样问题,我手机还安装了DJI GO,但是DJI GO 就可以正常使用无线上传分享。
夏清  超级版主 2017-6-21 14#
冬frankMavic Pro2017-6-19 10:10
我也遇到同样问题,我的是华为P9,DJI GO 4之前wifi都可以的,更新后出现同样问题,我手机还安装了DJI GO,但是DJI GO 就可以正常使用无线上传分享。
您换一个网络环境、下载原片编辑情况能否改善呢?
冬frank  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 15#
夏清超级版主2017-6-21 17:30
您换一个网络环境、下载原片编辑情况能否改善呢?
切换网络没有用,家里单位的都不行
至于编辑我都是电脑编辑好的,导入手机,只是想用软件分享发布下
然后就会出现帖子里的问题
夏清  超级版主 2017-6-23 16#
冬frankMavic Pro2017-6-23 13:47
至于编辑我都是电脑编辑好的,导入手机,只是想用软件分享发布下
您编辑好的视频格式、分辨率是多少呢?您反馈的问题我已经转达给相关同事了
西车  Spark认证用户 2017-7-16 17#
夏清超级版主2017-6-23 18:29
您编辑好的视频格式、分辨率是多少呢?您反馈的问题我已经转达给相关同事了
我也出现了这样的问题, 就是用其他的软件编辑好以后用dji go 4分享, 结果就没有网络连接了
西车  Spark认证用户 2017-7-16 18#
冬frankMavic Pro2017-6-23 13:47
朋友问一下你这个事情后来处理好了吗? 我跟你一样现在没有网络连接了, 想退出账号重新来一次结果现在账号也登陆不进去了
冬frank  Mavic Pro认证用户 2017-7-17 19#
西车晓SPARK2017-7-16 07:49
朋友问一下你这个事情后来处理好了吗? 我跟你一样现在没有网络连接了, 想退出账号重新来一次结果现在账号也登陆不进去了
我现在分享视频不怎么用DJI了,不过你试下,先用移动数据流量传,然后切换无线,好像可行
夏清  超级版主 2017-7-17 20#
西车晓SPARK2017-7-16 07:39
我也出现了这样的问题, 就是用其他的软件编辑好以后用dji go 4分享, 结果就没有网络连接了
您更换一个网络再试试,这个网速有一定关系
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论