正在上传图片(0/1)

go4无法生成影片

手机看帖 8 985
我用go 4编辑片子,选好音乐预览时 必须手动往前快进点,音乐声才出来?编完点完成 就不动了,卡在0%不走,几十秒的片子这些问题不长见,1分多钟的总出问题,求解?我手机是mate8 4G 64G,卡里空间还有几十G,应该不是手机没地方了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-30 3#
楼主编辑之前先下载原片,再开始编辑,看看能否解决这个问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
寂静之声  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 4#
夏清超级版主2017-5-30 11:01
楼主编辑之前先下载原片,再开始编辑,看看能否解决这个问题呢?
我也有同样的问题, 视频编辑完成后卡在51~54%不动了. 而且百分比还有点随机, 不做任何改动, 再点完成, 也许这次是51%, 下次就是53%.
夏清  超级版主 2017-5-30 5#
寂静之声Mavic Pro2017-5-30 16:07
我也有同样的问题, 视频编辑完成后卡在51~54%不动了. 而且百分比还有点随机, 不做任何改动, 再点完成, 也许这次是51%, 下次就是53%.[图片]
您也可以先点击下载原片,再编辑,看能否解决问题
哇哈哈呀哇哈哈   2017-5-31 6#
我卡在16% 然后重试7/8次 用了50%的电 好了
火箭君  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 7#
夏清超级版主2017-5-30 11:01
我也有这个问题,原片无法下载到手机,无法生成短片,点击下载原片提示未能找到相机视频。但是视频确实在机器里面,拿卡考出来没毛病。固件都是最新
夏清  超级版主 2017-6-2 8#
火箭君精灵4 Pro2017-6-1 21:16
我也有这个问题,原片无法下载到手机,无法生成短片,点击下载原片提示未能找到相机视频。但是视频确实在机器里面,拿卡考出来没毛病。固件都是最新
您连接飞行器,点击会看然后下载原片,这个问题我们后续会优化的
航拍爱好者大帅  Inspire 1认证用户 2017-6-5 9#
路过学习
fanse8d14d80  Spark认证用户 2017-7-9 10#
夏清超级版主2017-6-2 16:12
您连接飞行器,点击会看然后下载原片,这个问题我们后续会优化的
你就告诉我们他是个bug,具体修复时间给一个吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论