正在上传图片(0/1)

精灵3S多次飞行出现设备无连接情况

手机看帖 11 1169
买来飞了不到10次, 基本出现了4次到5次左右这种情况,地面正常起飞,在空中不是出现雪花点,黑白条纹,没有图传,就是出现设备无连接这种情况,根本就不能飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-30 3#
附照一张 只敢飞   30米左右
夏清  超级版主 2017-5-30 4#
楼主您的照片没有传上来哦
您用的监视器设备型号、app版本号、飞行器版本号分别是多少呢?能否描述一下您的飞行地点环境呢?精灵3S是wifi图传,比较容易受到环境干扰,导致图传问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
suiqian007  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 5#
fans860a178e精灵32017-5-30 01:06
附照一张 只敢飞   30米左右
这节奏跟我差不多,我今天终于让它从270米高空消失了
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-5-30 6#
suiqian007Mavic Pro2017-5-30 20:54
这节奏跟我差不多,我今天终于让它从270米高空消失了
我的御姐无故飞走不回起飞点,91米
飞走掉
http://bbs.dji.com/thread-131341-1-1.html
这机有自动起动失联返航和自动起动低电智能返航,但没起动
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-30 7#
夏清超级版主2017-5-30 09:58
您用的监视器设备型号、app版本号、飞行器版本号分别是多少呢?能否描述一下您的飞行地点环境呢?精灵3S是wifi图传,比较容易受到环境干扰,导致图传问题
那也不用总这样吧   30米高  20米远  就无设备连接, 丢控丢信号   根本没法玩, 手机是华为P8MAX   和小米5  都是这样,刚买了IPADair2在试试,貌似很多这种问题   
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-30 8#
夏清超级版主2017-5-30 09:58
城市里面的公园  ,周围有点楼, 但飞行地点开阔,信号12星
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-30 9#
拍的照片质量垃圾的要命,高感稀烂, 全靠后期
billlss   2017-5-31 10#
这个问题我也碰到过,不过自己已经解决
夏清  超级版主 2017-6-2 11#
fans860a178e精灵32017-5-30 21:07
城市里面的公园  ,周围有点楼, 但飞行地点开阔,信号12星[图片]
城市中干扰源较多,您有没有在空旷的地方试飞呢?
xkuNZe7mMNMu   2017-6-9 12#
夏清超级版主2017-6-2 18:30
版主我在汪洋大海飞已经够空旷了,你们硬说我撞山,八十多米高,高出水面八十多米,还撞山,请问一下那里的小岛有如此之高?
xkuNZe7mMNMu   2017-6-9 13#
夏清超级版主2017-6-2 18:30
版主我在汪洋大海飞已经够空旷了,你们硬说我撞山,八十多米高,高出水面八十多米,还撞山,请问一下那里的小岛有如此之高?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论