正在上传图片(0/1)

新机Mavic返航问题

手机看帖 12 1306
Mavic自动返航没有回到返航点下降,而是在原地下降,还好飞了不远,如果飞远的话肯定就又回不来了。请问大疆这是什么问题,怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-30 3#
说明书说:
1. 距离20米内返航是原地下降!
2. 距离20米外返航是按照设定返航高度升高再返航到原起飞点。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 4#
多情王子精灵32017-5-30 08:48
说明书说:
1. 距离20米内返航是原地下降!
2. 距离20米外返航是按照设定返航高度升高再返航到原起飞点。
直线距离有30m
夏清  超级版主 2017-5-30 5#
楼主您先同步一下飞行记录,我可以看看您的飞行记录
现在我同步您的飞行记录,只有5月20号以前记录
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 6#
夏清超级版主2017-5-30 09:58
同步了,请帮助看一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 7#
请问看到我的同步了吗?是什么问题呢?
凌冰  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-5-30 8#
我的也一样!请版主为我分析一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 9#
请问版主看出结果了吗?
Ice灰太狼   2017-6-1 10#
楼主,你的这个情况,飞机在起飞的时候,你有没有听到手机报“返航点已刷新”这个提示,如果有报,那在出现这样的情况,我觉得就是不正常的。如果没有报就起飞了,那就是有可能在飞行途中刷新了返航点,所以一键返航就出现了直接降落。。。

端午这几天感觉不怎么太平。我的御姐就是在端午小长假的第一天坠机了,原因还不明……郁闷中。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 11#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-1 18:16
楼主,你的这个情况,飞机在起飞的时候,你有没有听到手机报“返航点已刷新”这个提示,如果有报,那在出现这样的情况,我觉得就是不正常的。如果没有报就起飞了,那就是有可能在飞行途中刷新了返航点,所以一键返航就出现了直接降落。。。

端午这几天感觉不怎么太平。我的御姐就是在端午小长假的第一天坠机了,原因还不明……郁闷中。。。
返航点刷新再起飞的。现在这种情况大疆也没有个说法,真令人失望!以后飞也只能靠运气了,运气好就不炸鸡,这种产品太没有安全感。
Ice灰太狼   2017-6-2 12#
KingvsMavic Pro2017-6-1 21:41
返航点刷新再起飞的。现在这种情况大疆也没有个说法,真令人失望!以后飞也只能靠运气了,运气好就不炸鸡,这种产品太没有安全感。
我觉得像楼主这种情况,应该问大疆给个说法的, 不能这样就不了了之,不然以后就算给你个权限的mavic,你也不敢爽飞啊。飞机炸鸡我觉得很平常也很正常,但是想楼主这种不明原因的炸鸡,就不正常了。

另外,楼主可以看下我的帖子http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1696807
我只能说我的炸鸡还真要感谢那根铁丝,不然,这个后果我也不敢想。。。
夏清  超级版主 2017-6-2 13#
KingvsMavic Pro2017-6-1 12:30
请问版主看出结果了吗?
楼主,我们会通过邮件联系您的,请您留意下论坛注册邮箱
夏清  超级版主 2017-6-6 14#
KingvsMavic Pro2017-6-1 21:41
楼主您好,我们在您传回的数据中看到,您当时是点击了下降而不是返航哦:
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论