正在上传图片(0/1)

飞机在面前失控

手机看帖 11 1055
不断的提示限飞120米,我才飞50米,为了避开人群撞树上了,现在还在江边树上挂着,拍这个龙舟祭奠屈原
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-30 3#
楼主的飞行器是什么型号呢?如果飞行器还在保修期您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/service/repair,我们可以帮您分析一下当时的操作情况
您的飞行器现在取回来了吗?在保证安全的情况下,如果您将飞行器取回,可以寄回我们帮您检测
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-30 4#
夏清超级版主2017-5-30 14:38
楼主的飞行器是什么型号呢?如果飞行器还在保修期您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/service/repair,我们可以帮您分析一下当时的操作情况
您的飞行器现在取回来了吗?在保证安全的情况下,如果您将飞行器取回,可以寄回我们帮您检测
还在树上挂着
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-30 5#
夏清超级版主2017-5-30 14:38
我只想知道为什么飞机不听指挥,完全不会后退了,整天提示限飞区,我们50米,完全安全
fanscf241c2a  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-30 6#
我的早上飞没了,累死我了,找了一天没找到
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 7#
楼主你这技术看来还得好好练习练习了,不要到多树多建筑物的地方飞行,建议先到空旷的地方进行飞行练习。
哈尔滨阿城  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-30 8#
Rancy精灵3 SE2017-5-30 17:29
楼主你这技术看来还得好好练习练习了,不要到多树多建筑物的地方飞行,建议先到空旷的地方进行飞行练习。
都飞没了,还练习什么
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-30 9#
Rancy精灵3 SE2017-5-30 17:29
拿回来了,看得到的地方,可能是风大吧,不会后退,但是也显示干扰严重当时
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 10#
fans1839c8ea精灵32017-5-30 20:19
拿回来了,看得到的地方,可能是风大吧,不会后退,但是也显示干扰严重当时
还是在空旷的地方飞比较好,干扰比较少,而且飞的时候也不要飞太低,很容易撞到树上。
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-1 11#
你拍的照片怎么看不到无人机落到哪里
夏清  超级版主 2017-6-2 12#
您有没有联系我们呢?如果飞行器还在保内,我们可以帮你分析一下
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-6-6 13#
夏清超级版主2017-6-2 18:26
您有没有联系我们呢?如果飞行器还在保内,我们可以帮你分析一下
不分析了,还能用,估计风大,操作不当
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论