正在上传图片(0/1)

从优酷中导入的视频资源不能播放啊

手机看帖 5 1021
在天空之城中,可以通过“也可从下列视频网站导入资源”,点击下面的优酷图示按钮可以导入放到优酷中的视频。可是本人近来放到优酷中的视频导入后,并不能播放,这是什么原因?请四大美女帮忙解答。
原来放出来的链接我已经删除了。我再试试了。
真是奇怪了。以前是可以正常放的呢。
可是优酷上面视频是正常的呢。请看这里:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8253869.0.0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-6-1 3#
发视频方法

1.把视频传到优酷/腾讯视频/天空之城,并复制链接
2.发帖时点击“插入视频或全景视频”
3.粘贴链接

我添加了一个视频,楼主再熟悉下发视频流程~
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-1 4#
DJI-大师兄管理员2017-6-1 17:59
发视频方法

3.粘贴链接

我直接利用的是IPAD上APP进行添加,不行吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-1 5#
发视频方法

3.粘贴链接

不好意思不是指发在社区里的,我指的是发在天空之城中呢.
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-1 6#
发视频方法

3.粘贴链接

我只好将原来的先删除。我再试试。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-1 7#
发视频方法

3.粘贴链接

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论