正在上传图片(0/1)

新御首飞指南针1未连接

手机看帖 9 1313
购买新机大疆御,收到货后首飞提示指南针异常,多地点多次校准指南针都提示校准成功,但飞控主界面依然提示指南针异常。在设置里看到指南针1未连接,指南针2显示绿条。求助如何操作?设置?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 3#
夏清  超级版主 2017-5-30 4#
楼主您校准一下IMU、指南针,如果这个问题一直存在,您寄回我们帮您检测一下吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 5#
谢谢,已寄出。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 6#
夏清超级版主2017-5-30 17:27
楼主您校准一下IMU、指南针,如果这个问题一直存在,您寄回我们帮您检测一下吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
麻烦您给看看,CAS-676166-P1D6Y1  估计要几天?新机带故障是修是换?
Rliu  Mavic Air认证用户 2017-6-10 7#
请问楼主你的“指南针1未连接”维修好了吗?厂方如何维修的?需要更换指南针还是软件设置问题?
我的御也遇到了和你一模一样的问题,能否分享一下你的维修经历?
先行感谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
RliuMavic Pro2017-6-10 19:20
请问楼主你的“指南针1未连接”维修好了吗?厂方如何维修的?需要更换指南针还是软件设置问题?
我的御也遇到了和你一模一样的问题,能否分享一下你的维修经历?
先行感谢!
我的是新机到手后就带故障的,返厂后调换了新机。
唿闪唿现  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-28 9#
RliuMavic Pro2017-6-10 19:20
先行感谢!
你最后怎么弄的? 我御也是这个问题
Rliu  Mavic Air认证用户 2017-9-30 10#
唿闪唿现精灵32017-9-28 22:45
你最后怎么弄的? 我御也是这个问题
你的固件是最新吗?升级到最新!
唿闪唿现  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-30 11#
RliuMavic Pro2017-9-30 08:45
你的固件是最新吗?升级到最新!
升级了   昨天返厂了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论