正在上传图片(0/1)

请教美女版主!

手机看帖 3 883
最近在录制视频时总时出现“写入慢”这样的提示。今日发现存储卡内有一文本显示如下内容:------------- check_version ----------------- ID = 0xd ,current version [0.1.0.7] <--> [0.1.1.1], Need upgrade !!
ID = 0xe ,current version [5.2.2.a] <--> [5.2.3.2], Need upgrade !!
kMsgUpgrade e
upgrade 0x0E ,result 0x0,   success !!
------------- check_version -----------------
ID = 0xe ,current version [5.2.3.2] <--> [5.11.13.0], Need upgrade !!
kMsgUpgrade e
upgrade 0x0E ,result 0x0,   success !!
请教美女版主,这样的提示是存储卡出现了问题吗?谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-5-31 3#
楼主,您先格式化SD卡,请问是原装的SD卡出现这个提示吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-5-31 4#
秋香超级版主2017-5-31 19:02
楼主,您先格式化SD卡,请问是原装的SD卡出现这个提示吗?
是的。格式化之后,没再出现这样的提示。谢谢!
秋香  管理员 2017-6-1 5#
飞视界悟pro2017-5-31 21:07
是的。格式化之后,没再出现这样的提示。谢谢!
解决了就好的,如果以后有遇到什么问题请及时联系我们反馈。
已累计飞行1834415米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论