正在上传图片(0/1)

Mavic飞丢了,也未自动返航

手机看帖 23 2073
5月25日,在法国。24日之前飞过一次,正常。
25日当天飞行的时候,飞机在飞行了8分钟左右,还剩百分之69的电卫星15颗的时候,直接失联了。
失联点的高度为59米,距离返航点直线距离399.1米。中间有树遮挡,所以可能信号弱。之后大约20分钟左右(期间没有离开返航点),去找了一次,到了失联点附近找了没找到,联系了一下公众号的售后,说在失联点没有找到的话可以去返航点找找(在返航点期间二十分钟并未听到飞机的声响)。
第二次又去找,带着遥控过去的,在失联点坐标连上显示还剩百分之4的电。掰摇杆,也未见响动。很快就没电了,遥控器一直处在搜寻连接状态。之后第二天又去失联点和返航点附近找,也没找到。
然后,很开心的回国了哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
原来御在国外也会迷失 我在想它会不会返厂了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 4#
会飞的浮云Mavic Pro2017-5-31 17:45
我买回来返厂过一次
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 5#
我现在在想要不要在买个新的 要不然手里还有一堆东西呢哈哈哈
夏清  超级版主 2017-5-31 6#
楼主有没有联系我们售后呢?如果飞行器在保内,我们可以帮您分析一下数据的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
自由飞翔1977  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 7#
御姐自己飞回国反厂
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 8#
夏清超级版主2017-5-31 18:06
楼主有没有联系我们售后呢?如果飞行器在保内,我们可以帮您分析一下数据的
应该还在保内
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 9#
夏清超级版主2017-5-31 18:06
抱歉 没找到售后联系的地方 只找到了这里
夏清  超级版主 2017-6-2 10#
SkyLeeMavic Pro2017-6-1 14:49
抱歉 没找到售后联系的地方 只找到了这里
您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持哦:http://www.dji.com/cn/support/product
fans9633f6c1  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 11#
最近御飞丢的人多啊,希望大疆重视这问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 12#
夏清超级版主2017-6-2 16:50
您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持哦:http://www.dji.com/cn/support/product
[图片]
飞丢的第一时间我联系过……让我在失联点找找,可是失联点坐标附近木有找到
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 13#
夏清超级版主2017-6-2 16:50
[图片]
夏清美女,我的mavic飞丢的案例售后还在研究判定。但是我着急要用机器自己定了单机,但是下单付款完成都11天了还没有发货。眼瞅着这周末的活动就来不及了。下周也有可能用不上设备啊!不知道能不能帮我催一下啊?是不是我必须遥控之类的一起买才可以?淘宝京东会快一些吗?眼瞅着618就来了!!!!!!订单号0868905890213。案例号:CAS-688661-L2B2J7。
夏清  超级版主 2017-6-13 14#
SkyLeeMavic Pro2017-6-13 11:43
夏清美女,我的mavic飞丢的案例售后还在研究判定。但是我着急要用机器自己定了单机,但是下单付款完成都11天了还没有发货。眼瞅着这周末的活动就来不及了。下周也有可能用不上设备啊!不知道能不能帮我催一下啊?是不是我必须遥控之类的一起买才可以?淘宝京东会快一些吗?眼瞅着618就来了!!!!!!订单号0868905890213。案例号:CAS-688661-L2B2J7。
您好,我查了您的订单已经给您发货了,您看看商城订单信息有没有更新呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 15#
夏清超级版主2017-6-13 15:22
您好,我查了您的订单已经给您发货了,您看看商城订单信息有没有更新呢?
已经发货了。不知道能否帮我查一下案例号CAS-688661-L2B2J7的进展。我在官网上一直查不到信息。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 16#
夏清超级版主2017-6-13 15:22
不知道能否帮我查一下案例号CAS-688661-L2B2J7的进展,我在官网上查不到信息。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 17#

无人机飞丢,案例进展一直查不到相关信息,只好又买了一个

无人机飞丢了,最近一直跟客服在沟通。飞行数据和缓存视频也发过去了。定的新飞机用了13天才到。工作人员联系过一次我,说是无人机姿态正常,环境也正常,高度也正常,遥控操控无人机失联前响应用户指令也正常。但,不是大疆的责任,用户也正常操作。那应该是星座的问题了。

打电话的工作人员说可以给七折优惠购机,可我已经全价买了。让我联系微信公众号客服,然后微信的客服说,没有查到案例相关优惠项目。说是案例里写的是:缓存视频损坏。我自己可以正常打开缓存视频,所以我打了个压缩包又发过去了。

又过去了好几天了。还是查不到案例号的进展,没有录入或者其他原因。但我知道,大疆不会不管我的。案例号:CAS-688661-L2B2J7。

无奈,只能赶紧给新的mavic买了djicare,刚刚激活。

其实说白了,大家想知道的就是飞丢了——“一切正常”飞丢了的原因是什么。可工程师现在也不知道原因是什么。那只能希望第二只mavic的星座可以保证它不会出现这种情况。
【传送门】http://bbs.dji.com/thread-131680-1-1.html
冬瑞  超级版主 2017-6-15 18#
SkyLeeMavic Pro2017-6-15 18:27
不知道能否帮我查一下案例号CAS-688661-L2B2J7的进展,我在官网上查不到信息。
您的案例我们13号收到您发的缓存视频,但是相关同事反馈无法打开进行分析哦。
冬瑞  超级版主 2017-6-15 19#
楼主,您好,您的案例我已在您上一个帖子回复,您提供的视频我们无法打开,我已反馈给相关同事,我们会尽快联系您的。您的帖子合并在这里http://bbs.dji.com/thread-131680-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 20#
冬瑞超级版主2017-6-15 19:13
楼主,您好,您的案例我已在您上一个帖子回复,您提供的视频我们无法打开,我已反馈给相关同事,我们会尽快联系您的。您的帖子合并在这里http://bbs.dji.com/thread-131680-1-1.html。
视频我可以打开,已经重新送了!6号和13号都发送过。而且我都可以打开。缓存的原视频素材。我打开的电脑平台环境和播放器也都写了。
冬瑞  超级版主 2017-6-19 21#
SkyLeeMavic Pro2017-6-19 08:34
视频我可以打开,已经重新送了!6号和13号都发送过。而且我都可以打开。缓存的原视频素材。我打开的电脑平台环境和播放器也都写了。
您的案例最新进度,今天(19号)相关同事联系您告知分析情况了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 22#
冬瑞超级版主2017-6-19 19:23
您的案例最新进度,今天(19号)相关同事联系您告知分析情况了。
1.最后依然没有确定飞机丢失的原因,用户操作正常,飞机响应正常,环境正常。但是它就是失联了,甚至找了尸体也找不到。
2. 案例号依然查不到任何信息,我不知道为什么我自己不能看到案例进展。至少我在这里查不到任何信息,https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace每次都需要我联系客服。
3.最终客服答应可以帮我申请6折优惠购整机不含遥控电池,但是我已经全价买了整机。没有办法退回多余部分的款项,而且我必须在一个月之内再买一架才可以?
4.如果找不到原因,下次我怎么能够避免再次出现这样的状况啊……我也是很崩溃啊。
5.有点不理解的是:为什么我同步到云端的飞行记录(所有在法国的飞行记录包含丢失飞机的那条飞行记录)都被删除了????不过我在本地备份了飞行数据和飞行缓存视频,还有飞行数据的操控录屏。

所以,现在我应该再买个新的Mavic?还是拿到退款?或者,谁来告诉我以后这种情况怎么避免?我要看到详细的案例进展和结论。
冬瑞  超级版主 2017-6-29 23#
SkyLeeMavic Pro2017-6-29 15:29
1.最后依然没有确定飞机丢失的原因,用户操作正常,飞机响应正常,环境正常。但是它就是失联了,甚至找了尸体也找不到。
2. 案例号依然查不到任何信息,我不知道为什么我自己不能看到案例进展。至少我在这里查不到任何信息,https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace每次都需要我联系客服。
3.最终客服答应可以帮我申请6折优惠购整机不含遥控电池,但是我已经全价买了整机。没有办法退回多余部分的款项,而且我必须在一个月之内再买一架才可以?
4.如果找不到原因,下次我怎么能够避免再次出现这样的状况啊……我也是很崩溃啊。
5.有点不理解的是:为什么我同步到云端的飞行记录(所有在法国的飞行记录包含丢失飞机的那条飞行记录)都被删除了????不过我在本地备份了飞行数据和飞行缓存视频,还有飞行数据的操控录屏。

所以,现在我应该再买个新的Mavic?还是拿到退款?或者,谁来告诉我以后这种情况怎么避免?我要看到详细的案例进展和结论。
已经回复您了,不要重复评论哦,由于您的案例 不是维修案例,没有实际的收件记录等信息,所以您查询不到维修进度。
您的案例分析是视频突然中断无法判责,如果有新的数据可以提供给我们再帮您看看。
您提到的折扣问题我已反馈给相关同事,后续我们会帮您跟进的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 24#
冬瑞超级版主2017-6-29 19:05
已经回复您了,不要重复评论哦,由于您的案例 不是维修案例,没有实际的收件记录等信息,所以您查询不到维修进度。
您的案例分析是视频突然中断无法判责,如果有新的数据可以提供给我们再帮您看看。
既然分析不出来是谁的原因,说是要给我一张6折的购买券,我已经全款购买了整机,为什么不能把多余的款项退给我呢?说实话,就算我再买一个不含遥控器的整机,我给谁用啊……呜呜呜
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-11 25#
冬瑞超级版主2017-6-29 19:05
退款真的很难吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论