正在上传图片(0/1)

Dji Go 3.1.58 闪退

手机看帖 5 780
设备是安卓4.4的小米平板
官方ROM MIUI8
没刷神盾

之前用3.1.52一切正常
只是每次开机几个小时之后
再打开app就会黑屏
重启平板就好了

然后更新到3.1.58
直接就闪退了

现在又用回3.1.52了
希望还是能够把3.1.52的黑屏问题也解决了就更好了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-21 3#
安卓4.4  现在都安卓10了   4.4是2013年发布的系统  你这平板应该也是老古董了  更新设备吧   你用来跑9012年的APP    运存根本不够用    你可以把你的古董平板进recover双清一下   不要下其他软件  就装个djigo   应该会有所好转
石榴姐  超级版主 2019-10-21 4#
楼主您好,2楼用户的回复您可以参考一下,可以尝试“双清”一下系统后再观察一下。
另外,为了更好的使用体验,建议使用性能更好的移动设备哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-10-21 5#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S110-21 10:30
安卓4.4  现在都安卓10了   4.4是2013年发布的系统  你这平板应该也是老古董了  更新设备吧   你用来跑9012年的APP    运存根本不够用    你可以把你的古董平板进recover双清一下   不要下其他软件  就装个djigo   应该会有所好转
之前一直都是用手机,
平板这个东西用处不多。
正好家里有个不用的小米平板拿来废物利用一下。
别说双清了,都三清过了。
系统刷的都是官方的MIUI系统
都没ROOT
里面只有DJI GO
毕竟DJI GO 3也是很久没大更新了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2019-10-21 6#
石榴姐超级版主10-21 10:35
楼主您好,2楼用户的回复您可以参考一下,可以尝试“双清”一下系统后再观察一下。
另外,为了更好的使用体验,建议使用性能更好的移动设备哦。
系统就是三清过才刷的
刷完之后里面只有DJI GO 3
也就是说3.1.52是能用的
黑屏只要重启后就恢复正常了
但是3.1.58就是直接闪退了
石榴姐  超级版主 2019-10-22 7#
SaiSyouPhantom 3 SE10-21 20:54
系统就是三清过才刷的
刷完之后里面只有DJI GO 3
也就是说3.1.52是能用的
黑屏只要重启后就恢复正常了
但是3.1.58就是直接闪退了
您好,建议您使用性能好点的移动设备或兼容列表里面的机型哦。
以下是P3SE测试过的兼容列表供您参考:
已累计飞行5346米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论