正在上传图片(0/1)

大疆店大欺客? 体验极差售后服务!!!

手机看帖 19 357
案例号:CAS-14076243-H5L3L3
事件经过:
1. 8月30号mini 3 pro 飞行过程突然提示飞控异常,然后自由落体坠机掉到江里,提报案例申请售后处理。
2.然后是普通客户介入说是用户空中掰杆导致电机停止,结论为飞手责任,随后要求客服提供相关的证据。
3.期间换了连普通话都讲不清楚的客服来沟通,一些问题客服也不懂,随后升级到高级专员处理。
4.高级专员处理过程,还是无法提供有说服力的证据,只是接了两个图来打发,多次沟通后,同意让技术人员来沟通。
5.随后安排了另外一人(号称技术人员)沟通后,说可以提供相关的证据,会邮件发送。
6.随后提供的还是早期截图来糊弄,仍然是所谓的高级专员来沟通,整个过程就是一种反复强调用户责任,接不接受由你的态度。
体验:希望大疆能够正视消费者的合理诉求,不要总是回避问题本身,可以店大欺客。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-9-12 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,核实您此次事故数据,本次事故是因为飞手操作不当导致,这一情况不在保修范围内的,详细数据分析如下:
飞行时间:2023-08-30 20:14:47,飞行器处于GPS模式;飞行时间第12分54秒,相对高度70米,记录返航点1439.2米,飞行中由于飞手空中掰杆导致电机停止,记录结束。并且通过数据显示,飞手外八掰杆响应,飞控显示通过遥控器触发的电机停桨,的确是响应了紧急停桨哦,希望您可以理解。同时,这边也会反馈服务专员再次联系您,烦请保持通讯畅通。

楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 3#
石榴姐超级版主9-12 17:08
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,核实您此次事故数据,本次事故是因为飞手操作不当导致,这一情况不在保修范围内的,详细数据分析如下:
飞行时间:2023-08-30 20:14:47,飞行器处于GPS模式;飞行时间第12分54秒,相对高度70米,记录返航点1439.2米,飞行中由于飞手空中掰杆导致电机停止,记录结束。并且通过数据显示,飞手外八掰杆响应,飞控显示通过遥控器触发的电机停桨,的确是响应了紧急停桨哦,希望您可以理解。同时,这边也会反馈服务专员再次联系您,烦请保持通讯畅通。
[图片]
[图片]
谢谢,还请解答:
1、外八操作导致紧急停浆的前提条件是什么?
2、如何就得出这是飞手的责任,而不是产品本身的系统Bug?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-9-12 4#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 18:57
谢谢,还请解答:
1、外八操作导致紧急停浆的前提条件是什么?
2、如何就得出这是飞手的责任,而不是产品本身的系统Bug?
不是,你空中为啥要掰杆啊,掰杆就是停电机啊,除非有非常紧急的情况,不懂你说什么是BUG?不是你的问题是谁的问题
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 5#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装9-12 19:48
不是,你空中为啥要掰杆啊,掰杆就是停电机啊,除非有非常紧急的情况,不懂你说什么是BUG?不是你的问题是谁的问题
正常的运镜操作出现了外八,但并意味着出现外八就马上停机。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 6#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 20:07
正常的运镜操作出现了外八,但并意味着出现外八就马上停机。
并不意味着
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 7#
石榴姐超级版主9-12 17:08
[图片]
[图片]
还请正面回复解答,谢谢!
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-9-12 8#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 20:09
你怎么设置的高级设置?如果是你自己设置成任意时刻呢没办法
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 9#
Joseph JoestarOsmo Action 49-12 20:15
你怎么设置的高级设置?如果是你自己设置成任意时刻呢没办法
你说的很对,这是一种可能,我就是要一个真相。
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-9-12 10#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 20:20
问题是如果你这么设置的话死也查不出来啊
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-9-12 11#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 20:20
而且看日志的话确实是你自己设置的(别骂我,学生党一枚)
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-9-12 12#
默认是故障时内八或外八停桨,你自己改了任意时刻当然就立刻停桨了呗,正常不设任意时刻的,反正下次别了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-12 13#
Joseph JoestarOsmo Action 49-12 21:34
默认是故障时内八或外八停桨,你自己改了任意时刻当然就立刻停桨了呗,正常不设任意时刻的,反正下次别了
你是客观的,咱也可以探讨下,现在大疆的逻辑也是说是我设置成了任何时刻,但无法证明,其次即使是任意时刻,还有个条件就是连续两秒,但这个大疆也没有提供充分的证据。

这就是我和客服一直在说的诉求,前面那个号称技术的人员给我电话说可以提供,但现在还是只是下面那个截图。 飞行logo也不是从外八打杆开始的时间,只是一个停转的记录。
石榴姐  超级版主 2023-9-13 14#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 20:09
您好,经核实,停桨前飞行器受控正常,详情您可参考下图,另外,关于您的疑问,后续我们工作人员也会和您联系并进一步沟通,烦请您耐心等待一下哦,感谢您的理解。

Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-9-13 15#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 22:08
你是客观的,咱也可以探讨下,现在大疆的逻辑也是说是我设置成了任何时刻,但无法证明,其次即使是任意时刻,还有个条件就是连续两秒,但这个大疆也没有提供充分的证据。

这就是我和客服一直在说的诉求,前面那个号称技术的人员给我电话说可以提供,但现在还是只是下面那个截图。 飞行logo也不是从外八打杆开始的时间,只是一个停转的记录。
剩下的我就不知道了,你问客服吧
Joseph Joestar  DJI Mini 3认证用户 2023-9-13 16#
猫小子DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-12 22:08

两秒是啥
售后给的图片已经说明了,是外八停浆,自己以前设置的任意时刻停机,自己又触发了怪谁
两秒只是按照正常打杆触发的姿态持续两秒,过去之后依然会停机,你也没有证明打杆秒立刻掉下
图飞行记录是外八,已经很清楚了
就算刷锅转向杆拉到低,这镜头不久废了
已累计飞行245304米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论