正在上传图片(0/1)

P3A图传问题

手机看帖 12 1040
无人机启动之后没有图像显示,相机功能设置不了,颜色是灰色的,遥控器控制正常,不清楚是什么原因,希望尽快回复,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
希冀的辉煌  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-28 3#
我的3S 昨天飞也是的  突然 图传啥都没了  设备连接也没了  电池等各种信息也不显示了  但是遥控器遥控是正常的
春媚  超级版主 2017-4-28 4#
1. 首先确认一下APP,飞行器以及遥控器是否是在最新的固件版本,如果不是的话,请升级到最新。
2. 然后查看一下遥控器是否可以遥控飞行器,通过遥控器上面的拍照录像键是否可以正常遥控飞机。
3. 如果上述的情况都是正常的,请更换移动设备查看一下是否可以显示图传。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-4-28 5#
希冀的辉煌精灵32017-4-28 09:45
我的3S 昨天飞也是的  突然 图传啥都没了  设备连接也没了  电池等各种信息也不显示了  但是遥控器遥控是正常的
现在是可以正常飞行的了吗?是不是当时连接中断了呢,可以重置下wifi,重新连接查看一下。
希冀的辉煌  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-28 6#
春媚超级版主2017-4-28 10:07
现在是可以正常飞行的了吗?是不是当时连接中断了呢,可以重置下wifi,重新连接查看一下。
我的是3S  没有拍照键 当时通过遥控器是可以遥控飞机的  但是手机APP 里面显示 图传信号弱 随后就是设备连接已经断开  什么都不显示了
托林  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 7#
图传问题越来越多了,我的也是如此,摇控器正常,就是中途会丢失图像。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-28 8#
希冀的辉煌精灵32017-4-28 09:45
我也是这种现象
希冀的辉煌  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-28 9#
liuzhidong精灵32017-4-28 11:43
我也是这种现象
那你的解决了吗?返厂了???
好运鱼  Air 2s认证用户 2017-4-28 10#
云台主板已经挂了
ElemT  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 11#
希冀的辉煌精灵32017-4-28 15:22
那你的解决了吗?返厂了???
我返厂了,跟我说一点事都没有,尼玛这能让我说啥。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 12#
春媚超级版主2017-4-28 10:05
1. 首先确认一下APP,飞行器以及遥控器是否是在最新的固件版本,如果不是的话,请升级到最新。
2. 然后查看一下遥控器是否可以遥控飞行器,通过遥控器上面的拍照录像键是否可以正常遥控飞机。
3. 如果上述的情况都是正常的,请更换移动设备查看一下是否可以显示图传。
不知道为啥,隔了一天之后功能又恢复正常了,是bug吗
春媚  超级版主 2017-5-2 13#
希冀的辉煌精灵32017-4-28 10:10
我的是3S  没有拍照键 当时通过遥控器是可以遥控飞机的  但是手机APP 里面显示 图传信号弱 随后就是设备连接已经断开  什么都不显示了
当前重启所有机器之后是否还存在问题呢?建议可以多地试飞一下。
春媚  超级版主 2017-5-2 14#
ElemT精灵32017-4-29 15:59
我返厂了,跟我说一点事都没有,尼玛这能让我说啥。
定损检测是正常的哦,后来进行拉锯测试也是正常没有问题的,您反馈的是出现设备未连接的情况,这跟移动设备,以及数据线还有遥控器接口都有影响的,当前检测,遥控器接口不存在问题哦。今天是已经寄回,待收到机器,您这边也可以测试看看。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论