正在上传图片(0/1)

为大疆的售后服务点赞

手机看帖 5 833
由于之前购买过大疆精灵和御,体验过大疆的售后,我买了一台灵眸+,使用几个月后突然出现云台失控现象,开机后云台怎么操作都没有任何反应,由于没有购买Osmo Shield,我抱着试试看的想法,在大疆官网的售后服务填写了自助寄修,通过全自动寄修加上门取件服务,顺丰快递派人上门取走我的灵眸+,一天后收到大疆发来已签收的短信,又过了一天大疆发来检测结果,我的灵眸+可享受免费维修服务,3天后收到大疆维修好发货的短信,就这样,一周后我的灵眸+享受了一次免费维修后又回到了我的手中。这种自助维修方式,我觉得极大地方便了用户,整个维修过程透明公开,且短信、手机APP和上网随时可以查询,这种贴心、高效的售后服务极大地方便了大疆用户,希望大疆能够越飞越高、越飞越远。为大疆售后点赞!
贴心的短信提示
检测进度告知
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-28 3#
感谢楼主的肯定与支持!预祝五一节快乐,欢迎多多到论坛分享交流哟!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天天看海  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 4#
能免费维修,心情都好
一只番薯   2017-4-28 5#
售后态度很好!维修效率也高!为DJI点赞!咳咳!!
小菜鸟wade  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 6#
一只番薯2017-4-28 17:36
售后态度很好!维修效率也高!为DJI点赞!咳咳!!
我也这么觉得,售后的妹子声音挺甜的
好啊   2017-4-29 7#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论