正在上传图片(0/1)

对大疆售后御定损结果

手机看帖 7 1539
我的大疆御售后定损的结果已经出来了
       我对这个结果非常不满意,刚刚接到了大疆定损结果的电话,之前就是云台不能俯仰寄回去的,定损定了差不多半个月,今天催了一下,下午就收到结果,结果就是不能确定原因造成,提供七折维修费方案给我,原维修费七百多。
    我不接受这种方案。这个问题本身就是产品的质量问题,然而大疆就因为我机身有小小的碰撞痕迹不给我保修说什么不确定,我飞行记录也提供,是刚买时不小心弄的,之后云台一直正常使用,云台的异常是最后一次飞行发现的镜头有点像发疯是不是就抽一下,然后我开机关机几次后真的彻底失灵了。
       作为一个普通玩家感觉大疆售后就是推卸责任,我第一次入手无人机就是御,这种结果真的不能接受,如果是我的责任我肯定会承担,但是售后弄出的七折维修费我真的想笑了,我叫他们到付给我不修了,回来我就把飞机卖了,失望
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-28 3#
楼主,您好,目前定损结果如下:上盖、中框轻微擦伤,不影响使用。云台轴臂自检异常,相机前盖镜片破裂。

春媚  超级版主 2017-4-28 4#
查看您说的对应2017.03.19 19:05:04 的飞行记录,
1.无卫星信号,飞行器工作在姿态模式,姿态模式下飞行器无法定点悬停;
2.用户下拉油门杆,飞行器进入近地二段降落,降落的过程中用户有打杆,00:20 高度-1米,用户外八掰杆,记录中段;

且对应的飞控数据fly032因为您这边后续飞行,相关数据已经被被冲刷掉了,所以目前根据现有数据无法确认原因,只能提供折扣维修,请您谅解!

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
何必如此  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-28 5#
最反感的就是大疆千篇一律的回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 6#
春媚超级版主2017-4-28 16:03
查看您说的对应2017.03.19 19:05:04 的飞行记录,
1.无卫星信号,飞行器工作在姿态模式,姿态模式下飞行器无法定点悬停;
2.用户下拉油门杆,飞行器进入近地二段降落,降落的过程中用户有打杆,00:20 高度-1米,用户外八掰杆,记录中段;

且对应的飞控数据fly032因为您这边后续飞行,相关数据已经被被冲刷掉了,所以目前根据现有数据无法确认原因,只能提供折扣维修,请您谅解!
你们就以这些理由推脱责任?新手谁不会有些划痕?你们非要一次飞行记录来分析把责任推给我吗?我早就说明白了那些划痕是我之前弄的,但是后面云台一直正常使用,我是在不发生任何碰撞情况下云台异常的,但是在定损中你们一直打电话过来问我那些碰撞飞行记录 问了就拿来当理由 有意思吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 7#
据我个人了解  在贴吧都有几个人有类似这种情况的 但他们好运啊  机身没有碰撞痕迹啊
春媚  超级版主 2017-4-28 8#
fans24196ffb2017-4-28 17:11
你们就以这些理由推脱责任?新手谁不会有些划痕?你们非要一次飞行记录来分析把责任推给我吗?我早就说明白了那些划痕是我之前弄的,但是后面云台一直正常使用,我是在不发生任何碰撞情况下云台异常的,但是在定损中你们一直打电话过来问我那些碰撞飞行记录 问了就拿来当理由 有意思吗?
万变不离其宗,那我们也是按照现有的数据去定损定责,目前根据现有的情况确实也是无法分析,也希望您可以理解,但是您希望更低折扣进行维修的心情春媚也可以理解,也会把您的需求反馈给到相应的同事考量,后续也会有同事继续电话联系您沟通。
fans1881c89d   2017-5-27 9#
春媚超级版主2017-4-28 16:03

无法确认原因就应该是你们负责!难道查不到原因就责任AA?试问你们的集团与用户存在某种生意合作关系吗?简直就是霸权,支持大疆的飞友维权!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论