正在上传图片(0/1)

投诉:我的案例明明改好地址了,又按旧的地址发!

手机看帖 7 794
投诉:我的案例明明改好地址了,又按旧的地址发!
真是气死我了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
香辣炸鸡饭  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-28 3#
http://bbs.dji.com/thread-124289-1-1.html
楼主你不是最惨的,之前还有人返修地址被人冒名顶替改了,找大疆客服改回来结果三天以后还是照着冒名顶替的地址寄出去的差点返修个飞机都返修没了,你说大疆售后牛逼不牛逼
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-4-29 4#
香辣炸鸡饭2017-4-28 23:48
http://bbs.dji.com/thread-124289-1-1.html
楼主你不是最惨的,之前还有人返修地址被人冒名顶替改了,找大疆客服改回来结果三天以后还是照着冒名顶替的地址寄出去的差点返修个飞机都返修没了,你说大疆售后牛逼不牛逼
哈哈,他刚收的飞机发现是坏的,又得寄回去修咯,大疆是不是又要送帽子了呢
春媚  超级版主 2017-4-29 5#
楼主,您好,真是非常抱歉由于内部工作人员的失误,把包裹发到您旧的地址,查看您已经退回包裹,后续收到包裹后会给您发到深圳的地址,也抱歉给您造成麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-4-29 6#
香辣炸鸡饭2017-4-28 23:48
关于您反馈的这个事情,当时相关同事也有积极处理此事,所幸也并没有让骗子得逞,当前该事主已经收到飞机了。希望大家也要保护好自己的个人信息,后续如需要在论坛告知案例号的时候也请不要告知案例号的全部数字,只留下中间几个数字即可。当然在这件事情上也有我们相关同事疏忽大意导致,对此我们也深表歉意,后续也会不断加强相关人员的警惕性,也感谢大家的理解与支持。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 7#
春媚超级版主2017-4-29 10:28
楼主,您好,真是非常抱歉由于内部工作人员的失误,把包裹发到您旧的地址,查看您已经退回包裹,后续收到包裹后会给您发到深圳的地址,也抱歉给您造成麻烦了。
是我昨晚半夜让顺丰小哥把快件截住了,现在都还没寄出,实在搞不清楚,就不能高效点?我也说了,我自己去拿也行,你们又告诉我不行。。。我是无语了。。。
春媚  超级版主 2017-4-29 8#
我的飞行之旅精灵3 SE2017-4-29 11:21
是我昨晚半夜让顺丰小哥把快件截住了,现在都还没寄出,实在搞不清楚,就不能高效点?我也说了,我自己去拿也行,你们又告诉我不行。。。我是无语了。。。
很抱歉给您造成麻烦了,相应同事已经跟顺丰那边沟通,加快处理的了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 9#
春媚超级版主2017-4-29 18:28
很抱歉给您造成麻烦了,相应同事已经跟顺丰那边沟通,加快处理的了。
总算圆满处理好了。可以好好飞了。
挺喜欢玩无人机的,希望大疆越来越好吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论