正在上传图片(0/1)

才收到SE,飞了22分钟,能退货吗

手机看帖 9 1293
昨天下午终于收到了SE,傍晚去院子试飞了十来分钟,图传卡顿。今天上午找了个偏远的地方试飞,不但图传卡顿,还丢失信号。我用的iphone6s连接的,出现无信号时候也调整过天线。
我就问问飞机拆封了,飞了四五个起落,还能退吗??收到货第二天了,天猫购买的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-4-29 3#
应该不能了
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-29 4#
如果真的是有问题是可以退的,如果是没有问题应该是不可以的吧
春媚  超级版主 2017-4-29 5#
客户收到货物 7 个自然日内,产品无制造缺陷,产品外包装、附件、赠品、说明书完整,并且没有任何人为损坏,未被激活使用,不影响二次销售;客户收到货物 7 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障。

只有上述两种情况可以退货。建议可以清理下手机,把后台应用程序关闭,在飞行过程中开启飞行模式,把APP通用设置里面的硬件解码打开,在空旷开阔的环境多地试飞查看一下,天线摆放可以查看一下如下的链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... amp;from=s1.8-1-1.2
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 6#
同样的环境,朋友的3A飞的很爽,图传流畅,信号稳定,我这se在图传和信号稳定性上完败,感觉砸手里了
哈尔滨阿城  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-29 7#
其实图传卡不是飞机的毛病,而是你的显示屏(手机)有问题,就我来说,我的显示屏(手机)是国内最低价的手机(小米NOte2),前几年买时价格600元,我现在飞4PRO照样很好,一点儿图传也不卡,最远也飞一千米以上,关键是你要知道图传为什么会卡,大家用手机或电脑时有时会觉得上网慢了,其原因就是手机或电脑里面的垃圾多了影响了你的速度,我的体会是把手机里面的所有(飞前)垃圾清理一次,再把所有的应用软件的各种通知全部关闭,就剩下电话功能(短信也关闭),你试试看图传一定会很快的,我就是一直这样用的,我把密技透露给你们了,省钱了
zlx1688cn  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-29 8#
不可以的,只能寄回检修
飞天松鼠  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 9#
GeorgeDeng精灵3 SE2017-4-29 14:34
同样的环境,朋友的3A飞的很爽,图传流畅,信号稳定,我这se在图传和信号稳定性上完败,感觉砸手里了
换4p吧保证你不卡!流畅得很。一分钱一分货。我刚把3se卖了换了4p,爽得狠哈哈哈!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 10#
飞天松鼠精灵4 Pro2017-4-29 15:42
换4p吧保证你不卡!流畅得很。一分钱一分货。我刚把3se卖了换了4p,爽得狠哈哈哈!
没有可比性啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-29 11#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-4-29 14:58
其实图传卡不是飞机的毛病,而是你的显示屏(手机)有问题,就我来说,我的显示屏(手机)是国内最低价的手机(小米NOte2),前几年买时价格600元,我现在飞4PRO照样很好,一点儿图传也不卡,最远也飞一千米以上,关键是你要知道图传为什么会卡,大家用手机或电脑时有时会觉得上网慢了,其原因就是手机或电脑里面的垃圾多了影响了你的速度,我的体会是把手机里面的所有(飞前)垃圾清理一次,再把所有的应用软件的各种通知全部关闭,就剩下电话功能(短信也关闭),你试试看图传一定会很快的,我就是一直这样用的,我把密技透露给你们了,省钱了
谢谢分享经验,我试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论