正在上传图片(0/1)

突然上升失控,数据视频上传了在这页面上,大伙帮忙看一下

手机看帖 8 1675
突然上升失控,数据视频上传了在这页面上,大伙帮忙看一下。。。

机器突然从地上直接上升。我说的是突然,我没有操控。然后跑去抓它的脚,然后飞机就要跑,我内八都关不了,就一直抓着。到最后不知道怎么没能力机器就停止转动了。期间手被划伤了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-6 3#
楼主,您好,当前手伤如何,应该无大碍了吧?飞机是否有损坏异常呢?如果有的话,建议登录官网自助寄修,把机器寄回检测并分析一下。如果飞机并没有损坏,请导出飞控数据上传到百度网盘,并上传飞行记录,告知DJI GO登录账号,后续我们分析一下。如果不方便提供对应信息,也可以联系我们大疆微信技术支持提供相应信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-6 4#
春媚超级版主2017-5-6 12:22
楼主,您好,当前手伤如何,应该无大碍了吧?飞机是否有损坏异常呢?如果有的话,建议登录官网自助寄修,把机器寄回检测并分析一下。如果飞机并没有损坏,请导出飞控数据上传到百度网盘,并上传飞行记录,告知DJI GO登录账号,后续我们分析一下。如果不方便提供对应信息,也可以联系我们大疆微信技术支持提供相应信息。
谢谢春媚姐姐,案例号:  CAS-619174
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-6 5#
春媚超级版主2017-5-6 12:22
飞机还能飞,没有提示损坏异常。但是外壳磨损,和电机有声音。

目前手已经包扎,去了一块小皮
春媚  超级版主 2017-5-6 6#
瑭制品2017-5-6 14:51
飞机还能飞,没有提示损坏异常。但是外壳磨损,和电机有声音。

目前手已经包扎,去了一块小皮
好的,已经把您在论坛反馈的情况备注在案例里面,到时候数据分析也会详细查看对应的情况。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-6 7#
春媚超级版主2017-5-6 14:55
好的,已经把您在论坛反馈的情况备注在案例里面,到时候数据分析也会详细查看对应的情况。
好的,多谢春媚姐姐。问一下问题,能不能只换外壳和坏了的电机?
春媚  超级版主 2017-5-8 8#
瑭制品2017-5-6 19:29
好的,多谢春媚姐姐。问一下问题,能不能只换外壳和坏了的电机?
这个还在数据分析过程中哦,待数据分析结果出来再查看一下吧,数据分析结果完毕会有同事电话联系您的哈。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-10 9#
春媚超级版主2017-5-8 19:08
这个还在数据分析过程中哦,待数据分析结果出来再查看一下吧,数据分析结果完毕会有同事电话联系您的哈。
好久好久
春媚  超级版主 2017-5-10 10#
因为目前需分析的案例较多,所以进度有点慢,非常抱歉给您造成麻烦了,已经反馈给到相关同事尽快处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论