正在上传图片(0/1)

精灵4被风刮跑了

手机看帖 10 1189
大疆美女帅哥,精灵4被风刮跑了,最后选择的是自动降落,怎么找?谢谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 3#
版主,在吗?急急急、、、、、、
春媚  超级版主 2017-5-6 4#
可以把通用设置里面的坐标纠偏打开,然后根据飞行记录最后的坐标点去寻找一下飞机,在App右上角也有个找飞机的地图,可以赶紧根据上面的地图去查找下飞机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 5#
春媚超级版主2017-5-6 11:41
可以把通用设置里面的坐标纠偏打开,然后根据飞行记录最后的坐标点去寻找一下飞机,在App右上角也有个找飞机的地图,可以赶紧根据上面的地图去查找下飞机。
谢谢!试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 6#
可以帮忙给定一个位吗?GPS的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 7#
找到了。谢谢!
春媚  超级版主 2017-5-6 8#
很高兴已经找到飞机了,查看一下飞机是否有损坏异常,如存在问题,可登陆官网自助寄修,把机器寄回检测。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-6 9#
春媚超级版主2017-5-6 15:04
很高兴已经找到飞机了,查看一下飞机是否有损坏异常,如存在问题,可登陆官网自助寄修,把机器寄回检测。
就想一个委屈的孩子,老老实实在那等着回家没事,谢谢!感谢大疆的自主系统
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 10#
楼主运气不错!
James_Tian  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-10 11#
版主,这个“找飞机”功能能适用于精灵3a吗?谢谢。
春媚  超级版主 2017-5-10 12#
James_Tian精灵32017-5-10 00:45
版主,这个“找飞机”功能能适用于精灵3a吗?谢谢。
P3A适用DJI GO 3,DJI GO 3没有找飞机的功能。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论