正在上传图片(0/1)

对于大疆客服的个人评价

手机看帖 4 1117
        对于大疆的客服,大家都有很多评价,又说好的、又说不好的。而我作为大疆的老客户,我想要说一说我自己的观点。
       我是从精灵3s开始玩的,那时纯粹是玩。就是因为作死的玩,从而造成了我的第一次炸鸡          。因为是刚开始玩,不知道大疆有维修服务,这让我有自掏腰包又买了一台新的。这时,我便开始小心翼翼的飞,可天有不测风云,在半个月后有一次炸鸡    还好这次炸的不算是特别厉害,只是云台轴断裂。这时的我终于已经知道有返厂维修服务了。经过返厂检测,总共维修费用不到600块钱。这事觉得3s已经没大有意思了,经客服协商,添了一些钱入手了一台精灵3a。客服人员的态度真的很不错,非常的灵活。
      后来,渐渐的进入了无人机影视行业,渐渐发现3a的画质不能满足现在的要求,又购入了大疆双控悟POR,又买了6块tb48电池,悟POR的画质就是好,对于后期制作特别棒。
      业余期间,自己组装了一台s1000,这纯属闲着没事组着玩😁,好歹组好了飞起来了,s1000可是满满的帅啊。
      知道今年发布了悟2,当时就预订上了,买了一个专业套装,一辆国产小车啊,心痛π_π。
       这几年买了不少飞机,也炸了不少飞机,这都成了客服的老熟人了。
        自16年10月御下单,12月底收货至今,大疆御体验了两次大疆的售后。第一次由于遥控器无法对频返厂,从顺丰收件到拿到免费换新的产品才历时3天,很赞。第二次是由于电池无法充电也免费换新,整个过程历时4天。期间大疆客服人员的态度都不错,积极的帮着处理问题。
        过年那会买了大疆悟2,飞的不多,前些日子一次拍摄突然发现一款电池出现“电芯损坏“的问题,一时间不知道是什么情况,而且这块电池就循环了6次。当时内心有点诧异,和惊慌,毕竟之前飞精灵的时候没遇到这情况,后来联系了大疆售后,让我满充满放一次,我按照售后说的办法试了一下,还是出现“电芯损坏”,随后再次联系售后,比较爽快让我寄回去,来回运费他们承担,我填了售后的表格,没多久顺丰就上门收件,之后维修的这个过程,大疆也会发送维修进度到我手机和邮箱,等了几天,我收到了一块全新的悟2电池。其实一块电池对于大疆来说是小事,但是整个售后过程还是很贴心的,客服mm也一直再安慰你焦急的心,这点非常好!
         不过,就算你们的服务再好,客服MM声音再甜,我是真心不想和你们打交道,只要不和你们打交道,我的飞机就是安全的,没炸的^o^,但有的时候也没办法,该联系还得联系啊。
        知道你们给我寄来了一封信(偷偷的告诉你,这封信是手写的呢。)这时候我可就使劲作了(当然我不会故意炸的)。
         总的来说,大疆的客服让我特别满意,DJI大疆创新 服务维修周期短、质量好、服务佳、良心维修价格透明看得见。和大疆客服联系的时候非常开心。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-6 3#
非常感谢楼主对我们产品的大力支持,以及对我们服务的肯定,也欢迎多多到论坛分享交流哦,祝周末愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
phoenixlzh  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 4#
难度悟不能认证?楼主认证的是P4!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-5-8 5#
phoenixlzhMavic Pro2017-5-8 10:45
难度悟不能认证?楼主认证的是P4!
呃,这个有关系吗,认证什么不太重要吧
phoenixlzh  Mavic Pro认证用户 2017-5-8 6#
1301517913@qq.c精灵42017-5-8 11:38
呃,这个有关系吗,认证什么不太重要吧[图片][图片][图片]
果然是老司机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论