正在上传图片(0/1)

对Mavic飞控的BUG在哪儿反馈?

手机看帖 7 1055
如题

今天在飞的时候发生惊魂一幕,
飞机在返航的时候由于正对阳光(斜阳),
前视觉系统识别有障碍物而无法返航,
而飞机很快要没电,最后通过视频紧急迫降在人群中,幸好没有意外发生。

建议DJI改进视觉系统识别的准确率。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-6 3#
楼主是你设置的问题吧,反航必须有充足的电量,避障楼主咋设置的。开启避障有左右避开,有升高避开,楼主是否设置好了,如果运动模式下避障不起作用哦。。。
可以临时把避障关闭啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 5#
西域楼兰悟12017-5-6 22:26
楼主是你设置的问题吧,反航必须有充足的电量,避障楼主咋设置的。开启避障有左右避开,有升高避开,楼主是否设置好了,如果运动模式下避障不起作用哦。。。
楼主新手,但mavic的视觉识别或者眩光处理肯定也是有问题的,因为明明没有障碍物,是眩光导致的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 6#
当时眩光的视频截图
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-7 7#
taigeMavic Pro2017-5-7 09:02
楼主新手,但mavic的视觉识别或者眩光处理肯定也是有问题的,因为明明没有障碍物,是眩光导致的
楼主可以参考一下这个Mavic Pro 用户手册https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C+V1.6.pdf

可以像3楼说的暂时关闭前视觉系统。
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-7 8#
楼主好象没有仔细阅读说明书哦。。。
石榴姐  超级版主 2017-5-7 9#
楼主可以参考一下6楼及楼上诸位小伙伴的答案哦,其实该问题我们早前已经反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论