正在上传图片(0/1)

刚买的精灵4pro发现电池晃动,一个扣卡不住~~~

手机看帖 14 1378
昨天刚拿到手的精灵4pro,今天试飞,发现电池太松了,下面的一个卡扣好像扣不上咋办~~~
飞行过程中晃动断电坠机了咋办???
缝隙就是这么大,而且很松动~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-5-7 3#
楼主,有缝隙的地方,请您稍微使劲一点往里按压一下,看看能否卡紧呢?安装后有没有听到咔嗒一声的锁紧声音?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
brooke  X5S认证用户 2017-5-7 4#
楼主,电池没装牢固千万不要飞,昨天见一个哥们因为没装牢电池,上升至空中,加速时电池接触不良,秒炸
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-7 5#
检查电池插口针脚,观察其有无异样光点,如果有不要强行插入,否则有可能损坏机身插座,建议返修
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-7 6#
石榴姐超级版主2017-5-7 10:34
楼主,有缝隙的地方,请您稍微使劲一点往里按压一下,看看能否卡紧呢?安装后有没有听到咔嗒一声的锁紧声音?
使劲按到底,一点缝隙没有了,也卡不紧,还是能晃动~~
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-7 7#
我想飞得更高精灵42017-5-7 15:45
检查电池插口针脚,观察其有无异样光点,如果有不要强行插入,否则有可能损坏机身插座,建议返修
什么异样光点??
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-7 8#
石榴姐超级版主2017-5-7 10:34
我今天去宏图3胞那里了,他们给我看了一下展示机,电池也是跟我这一样的,缝隙一样大,可以晃动,他说很多精灵4pro都有这个问题这个问题,他已经问过你们大疆了,模具就这样,说的是不影响飞行~~~
但是我怕加速的时候秒炸~~~
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-7 9#
纬度航拍精灵32017-5-7 19:29
什么异样光点??
看到光点了吗?
广西大师兄  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-7 10#
关注后续情况!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-8 11#
没有这样的情况,好像那个点烧了吧???
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-8 12#
没有异样光点,与另外电池对照无异样,則可放心使用。
石榴姐  超级版主 2017-5-8 13#
纬度航拍精灵4 Pro2017-5-7 20:05
我今天去宏图3胞那里了,他们给我看了一下展示机,电池也是跟我这一样的,缝隙一样大,可以晃动,他说很多精灵4pro都有这个问题这个问题,他已经问过你们大疆了,模具就这样,说的是不影响飞行~~~
但是我怕加速的时候秒炸~~~
楼主,请您打杆的时候尽量轻一些,只要电池安装时听到咔嗒的锁紧声,就不会轻易脱落断电的。放心使用。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-31 14#
石榴姐超级版主2017-5-8 16:32
楼主,请您打杆的时候尽量轻一些,只要电池安装时听到咔嗒的锁紧声,就不会轻易脱落断电的。放心使用。
石榴姐我买的精灵4Pro自带的是16G的雷克沙黑色卡,拍摄4K视频写入速度够用吗?卡吗??
石榴姐  超级版主 2017-6-2 15#
纬度航拍精灵4 Pro2017-5-31 17:46
石榴姐我买的精灵4Pro自带的是16G的雷克沙黑色卡,拍摄4K视频写入速度够用吗?卡吗??
是原配的卡吗?如果是原配的卡,就没有问题的哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-2 16#
石榴姐超级版主2017-6-2 09:46
是原配的卡吗?如果是原配的卡,就没有问题的哦。
恩,是原配的卡!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论