正在上传图片(0/1)

4PRO还差二百多米就是不回来了--这个迷谁能解?

手机看帖 8 1154
我的4PRO机前几天自动返航时还差二百多米就是不回来了(高度二百多米),我取消返航也不行,重启自动返航也不行,而且返航时慢慢偏航,本来应该基本顺原路返回,但慢慢偏差了近二百米,打杆不起作用,我是在电池近50%时启动自动返航的,后来电池慢慢没电了飞机告诉我将强制降落,还好降落区也是一片草皮(天快黑了),我顺着地图标定的降落区拿回(不到二百米),飞机稳定降落在那,昨天我全面检测了飞机各项性能都正常的,各功能也正常。如那天降落时是个水塘就完了,还是比较幸运的,但不知为什么不返航回来是个迷?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-26 3#
楼主,您好,您设置的返航高度是多少呢?在APP中打开地图纠偏了吗?关于返航中介绍,您可以看看我们的说明书哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-26 4#
冬瑞超级版主2017-5-26 19:25
楼主,您好,您设置的返航高度是多少呢?在APP中打开地图纠偏了吗?关于返航中介绍,您可以看看我们的说明书哦。
[图片][图片][图片]
返航高度设置为180米,地图纠偏是打开的,我有个习惯,飞机连电时都要重新检查各项指标是否正确。
夏清  超级版主 2017-5-27 5#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-5-26 20:19
返航高度设置为180米,地图纠偏是打开的,我有个习惯,飞机连电时都要重新检查各项指标是否正确。
您当时记录的返航点是哪里呢?您可以同步一下您的飞行记录,我帮您看看
您飞行账号和论坛注册邮箱一致吗?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-27 6#
夏清超级版主2017-5-27 09:38
您当时记录的返航点是哪里呢?您可以同步一下您的飞行记录,我帮您看看
您飞行账号和论坛注册邮箱一致吗?
注册是一至的,每次飞行记录都同步上传的
夏清  超级版主 2017-6-5 7#
哈尔滨阿城精灵4 Pro2017-5-27 15:31
注册是一至的,每次飞行记录都同步上传的
楼主,我看了您的飞行记录,当时您的飞行器已经在禁飞区了,您可以看看飞行记录中的提示,在禁飞区,飞行器会直接下降:
夏清  超级版主 2017-6-5 8#
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-5 9#
那飞机应该下降高度往回返,为什么会偏航呢,其实我已经看到禁飞提示后叫飞机返回了,就是返回不了原点,能用的功能我都用了,最安全的还是返回原点,偏航就是不安全,这点设备还是有待改善的
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-10 10#
冬瑞版主您好。
您的这个4pro铅印说明书在哪里能看到?随机器附带吗? 哪里有下载?

我购买的4pro怎么没有这个?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论