正在上传图片(0/1)

mini3p加个定速巡航应该没难度吧?

手机看帖 17 781
你说航点功能老大哥御3专属没问题,定速巡航下放应该没啥难度吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
同意~
我也觉得没有多大难度,就看愿意否?
大疆就是不给
航点,定速都支持,就是不给也没办法
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-6 7#
为什么都是三代机,还是没有这个功能,Air 2s不加很好理解,但Air 3出场就有这个功能,但迷你3没有,是因为级别不够吗,还是抗风较差,定速巡航不好计算吗,似乎都没理由不加上去,只能认为大疆有自己的计划。
djiuser_D6UvoGu  Mavic Mini认证用户 2023-3-6 8#
mini3和3Pro相机传感器一模一样还硬砍功能呢,你能拿这种故意阉割的公司怎么办
红色足迹DJI Mini 33-6 00:05
我也觉得没有多大难度,就看愿意否?
我觉得是不太愿意的,或者等到很久之后再出这个功能
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-3-6 10#
没难度 但是就不加
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-6 11#
划分产品线的需要。
轨迹延时不就是航点飞行吗?只不过一个是定点拍照一个是定点录像而已,
所以硬件完全没问题,有意阉割的。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-3-6 12#
风花血雨Osmo Mobile SE3-6 00:29
为什么都是三代机,还是没有这个功能,Air 2s不加很好理解,但Air 3出场就有这个功能,但迷你3没有,是因为级别不够吗,还是抗风较差,定速巡航不好计算吗,似乎都没理由不加上去,只能认为大疆有自己的计划。
Air3出场就有这个功能?难道是已经有爆料开始放出来了?
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-6 13#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)3-6 10:14
Air3出场就有这个功能?难道是已经有爆料开始放出来了?
air3还在娘胎里呢。
吹吹水而已,你也当真……
冬瑞  超级版主 2023-3-6 14#
楼主您好,DJI Mini 3 Pro 在普通模式下不支持定速巡航功能,仅在自由延时模式下支持定速巡航哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-6 15#
技术上没难度,策略上有难度。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-6 16#
风花血雨Osmo Mobile SE3-6 00:29
谁也没有承诺三代机必须有这些,给啥就玩啥吧。
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-6 17#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机3-6 19:45
谁也没有承诺三代机必须有这些,给啥就玩啥吧。
对滴。
本来就没“三代机”什么事。
6年前,老掉牙的御2,就有航点了
何见青天DJI Mini 33-6 07:29
我觉得是不太愿意的,或者等到很久之后再出这个功能
朋友的观点和我基本一致,为了利益嘛......
djiuser_hDZ7sT43-6 20:11
对滴。
本来就没“三代机”什么事。
6年前,老掉牙的御2,就有航点了
对啊,还可以导入KML呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论