正在上传图片(0/1)

数码变焦按钮消失术

手机看帖 25 1475
可能是我说明书看忘了,为什么这个数码变焦按钮一会儿有,一会儿消失?
这一会儿有一会儿没有的,是不是想把这个按钮换成航点?😁
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-3-6 3#
有没有一种可能是你分辨率设置的问题,30及以下可以数码变焦
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-3-6 5#
哈哈,你还是没认真看说明书。高分辨率下可以数码变焦,低分辨就不支持。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-6 6#
可以设定组合键,Cx+滚轮的,从此再不担心找不到按钮。

另外提醒 LZ 集会场合注意飞行安全,建议装上桨保。
冬瑞  超级版主 2023-3-6 7#
楼主您好,mini 3 pro的变焦功能,您可以参考如下信息:
录像模式:
4K 录像最大支持2x数码变焦;(备注:4K 48/50/60 不支持变焦)
2.7K 最大支持3x数码变焦;
1080P 最大支持4x数码变焦;慢动作1080P 120fps不支持变焦

拍照模式:
最大支持2x数码变焦(备注:48MP 拍照不支持变焦)
以上希望可以帮到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-6 8#
罗巴乔Air 2s3-6 08:48
哈哈,你还是没认真看说明书。高分辨率下可以数码变焦,低分辨就不支持。
是不是说反了?不过照片没有是怎么回事
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-6 9#
冬瑞超级版主3-6 11:47
楼主您好,mini 3 pro的变焦功能,您可以参考如下信息:
录像模式:
4K 录像最大支持2x数码变焦;(备注:4K 48/50/60 不支持变焦)
2.7K 最大支持3x数码变焦;
1080P 最大支持4x数码变焦;慢动作1080P 120fps不支持变焦

拍照模式:
最大支持2x数码变焦(备注:48MP 拍照不支持变焦)
以上希望可以帮到您。
那两张照片的没有变焦
啪叽贡  Goggles 2认证用户 2023-3-6 10#
我也遇到过这样的情况,退出飞行界面重进就行了。
冬瑞  超级版主 2023-3-8 11#
零维空间DJI Mini 33-6 21:21
那两张照片的没有变焦
冬瑞已反馈工作人员帮您核实,后续这里回复您哦。
冬瑞  超级版主 2023-3-8 12#
零维空间DJI Mini 33-6 21:21
那两张照片的没有变焦
您好,冬瑞测试无复现这一情况,您没有对焦按钮的时候,手指按住屏幕缩放或者用波轮能否变焦呢?建议您尝试重置下相机参数试试哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-9 13#
冬瑞超级版主3-8 15:15
您好,冬瑞测试无复现这一情况,您没有对焦按钮的时候,手指按住屏幕缩放或者用波轮能否变焦呢?建议您尝试重置下相机参数试试哦。
波轮可以,手指没试过,功能是好的,就是不显示,这好像是遥控器版本0400后出现的,之前没发现有这种情况
冬瑞  超级版主 2023-3-10 14#
零维空间DJI Mini 33-9 21:40
波轮可以,手指没试过,功能是好的,就是不显示,这好像是遥控器版本0400后出现的,之前没发现有这种情况
目前我们暂未收到RC遥控器400固件这一情况,建议您尝试重置下相机参数试试哦。如果还是无法解决,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-10 15#
冬瑞超级版主3-8 15:15
冬瑞  超级版主 2023-3-15 16#
抱歉,视频这边无法正常查看哦,烦请重新提供下哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-16 17#
冬瑞超级版主3-15 17:07
抱歉,视频这边无法正常查看哦,烦请重新提供下哦。
【DJI M3P数码变焦按钮消失术-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4FZUrn9
这个可以吗?
冬瑞  超级版主 2023-3-16 18#
零维空间DJI Mini 33-16 12:45
【DJI M3P数码变焦按钮消失术-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4FZUrn9
这个可以吗?
可以查看,已反馈给相关工作人员进一步核实。
冬瑞  超级版主 2023-3-16 19#
零维空间DJI Mini 33-16 12:45
这个可以吗?
您好,工程师建议切换下相机模式试试,后续APP我们也会进行优化哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-17 20#
冬瑞超级版主3-16 19:10
您好,工程师建议切换下相机模式试试,后续APP我们也会进行优化哦。
好的,但是目前我已将遥控器固件退回0300,原因除了变焦按钮问题还有通过跳转B站播视频时固件0400失败率比0300明显增大,目前退回0300后没有再出现这两种情况,在新的遥控器固件出来前目前不打算更新,谢谢回复
T-3486784401DJI Mini 33-6 09:47
可以设定组合键,Cx+滚轮的,从此再不担心找不到按钮。

另外提醒 LZ 集会场合注意飞行安全,建议装上桨保。
怎样设定?
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-18 22#
遥控器连接飞机,操作设置界面里边就有。

我一般左滚轮=云台俯仰,右滚轮=EV调整,C1/C2+右=数码变焦
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-19 23#
飞行界面-右上角三个点-操控-遥控器自定义按键
零维空间DJI Mini 33-19 05:04
飞行界面-右上角三个点-操控-遥控器自定义按键
谢谢  十分感谢
冬瑞  超级版主 2023-3-20 25#
零维空间DJI Mini 33-17 23:39
好的,但是目前我已将遥控器固件退回0300,原因除了变焦按钮问题还有通过跳转B站播视频时固件0400失败率比0300明显增大,目前退回0300后没有再出现这两种情况,在新的遥控器固件出来前目前不打算更新,谢谢回复
冬瑞收到,您测试这一情况我们已转告工作人员,后续会尽快优化哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-22 26#
冬瑞超级版主3-20 17:59
冬瑞收到,您测试这一情况我们已转告工作人员,后续会尽快优化哦。
好的,感谢回复
冬瑞  超级版主 2023-3-23 27#
零维空间DJI Mini 33-22 23:02
好的,感谢回复
楼主客气哦,欢迎常来社区分享作品哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论