正在上传图片(0/1)

请问乌镇无人机备案需要哪些材料?

手机看帖 9 3288
本周末打算去乌镇玩,想用无人机拍一下,请问备案需要哪些材料?还是直接签个字就行了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
问公安局,dji官网也有讲
双翼   2023-3-7 4#
是去一个地方飞,都要提前备案吗?那旅游要连续去几个城市和景点,如何备案?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-7 5#
零维空间DJI Mini 33-7 13:37
问公安局,dji官网也有讲
感谢大神回复
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-7 6#
双翼3-7 13:50
是去一个地方飞,都要提前备案吗?那旅游要连续去几个城市和景点,如何备案?
在dji fly上可以搜的,有些景点会有飞友提醒要做备案。不是所有的都需要备案。
石榴姐  超级版主 2023-3-7 7#
楼主您好,这里有关于限飞区域安全飞行的信息,您可以参考一下,链接:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly ,此外,在您飞行前,建议在大疆“去哪拍”小程序上提前查看评论是否存在禁飞限飞行为哦,希望石榴的回复可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-7 8#
个人申请备案,很难通过。

起降时远离保安,飞行时远离人群,不作死基本没人找麻烦。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-8 9#
石榴姐超级版主3-7 15:53
楼主您好,这里有关于限飞区域安全飞行的信息,您可以参考一下,链接:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly ,此外,在您飞行前,建议在大疆“去哪拍”小程序上提前查看评论是否存在禁飞限飞行为哦,希望石榴的回复可以帮助到您。
好的,谢谢石榴姐!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-8 10#
T-3486784401DJI Mini 33-7 19:55
个人申请备案,很难通过。

起降时远离保安,飞行时远离人群,不作死基本没人找麻烦。
好的,感谢忠告!!
石榴姐  超级版主 2023-3-8 11#
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论