正在上传图片(0/1)

新买的还有出现镜头有雾吗?

手机看帖 9 907
马上随心换换新了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-9 3#
出现了都会在这里反应。
我觉得没有啦   现在换的机器都是2023.2生产的   
小小鱼儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-9 19:58
我觉得没有啦   现在换的机器都是2023.2生产的
如果是翻新机那么生产日期是翻新日期还是生产日期?
夏清  超级版主 2023-3-9 6#
楼主,您好,感谢您对DJI大疆创新的关注,产品在生产过程中,我们的制造工艺会对镜头内的水汽进行去除并密封镜头,符合出厂标准后才会销售,因此不会出现您描述的现象,请您放心购买。如您收货后发现任何问题,您可以及时联系我们,我们会为您提供优质的售后服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-3-9 7#
随心换的也不是新机子,这个问题没啥必要
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-3-9 8#
夏清超级版主3-9 22:42
楼主,您好,感谢您对DJI大疆创新的关注,产品在生产过程中,我们的制造工艺会对镜头内的水汽进行去除并密封镜头,符合出厂标准后才会销售,因此不会出现您描述的现象,请您放心购买。如您收货后发现任何问题,您可以及时联系我们,我们会为您提供优质的售后服务。
那刚发布的时候是怎么回事呢
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-9 21:50
如果是翻新机那么生产日期是翻新日期还是生产日期?
倒数第五位是S的就是翻新机  翻新机应该是按照最新改进的工艺进行了处理吧,所以生产日期应该是按照改进后出场的日期标注的这也无可厚非
小小鱼儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-10 10:13
倒数第五位是S的就是翻新机  翻新机应该是按照最新改进的工艺进行了处理吧,所以生产日期应该是按照改进后出场的日期标注的这也无可厚非
什么倒数第五位?飞机序列号?
jlhc4338   2023-3-30 11#
小小鱼儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-10 10:13
学习了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论