正在上传图片(0/1)

高度问题

手机看帖 8 650
最近飞机老出现这种问题。在家中起飞时高度0米正常,返航时高度不正常。最后降落时高度竟然是-50米。
起飞时
降落高度-50米
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-11 3#
起飞高度
可能气压计什么的有问题,建议联系在线客服处理
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-3-11 5#
气压计问题,是换个地方 校准备指南针之类的 试一下
石榴姐  超级版主 2023-3-11 6#
楼主您好,消费级无人机在近地面使用的是气压计+GPS的融合高度。由于气压计容易受到低空气压不稳、气温以及其他因素的影响,导致气压计测量高度出现偏差。GPS定高也会受到精度的影响,因此近地面高度会存在一些误差,但是高度显示为负数是不影响飞行性能的。那么如何减小高度显示偏差这一问题呢,您可参考以下内容哦:
1. 将飞机降落以后重新起飞,这样飞控会重新计算飞机相对起飞点的高度,显示的高度也会更准一些。
2. 避免飞机在垂直方向暴力飞行(反复快速上升和下降会导致高度偏差变大),显示的高度也会更准一些。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐超级版主3-11 16:42
楼主您好,消费级无人机在近地面使用的是气压计+GPS的融合高度。由于气压计容易受到低空气压不稳、气温以及其他因素的影响,导致气压计测量高度出现偏差。GPS定高也会受到精度的影响,因此近地面高度会存在一些误差,但是高度显示为负数是不影响飞行性能的。那么如何减小高度显示偏差这一问题呢,您可参考以下内容哦:
1. 将飞机降落以后重新起飞,这样飞控会重新计算飞机相对起飞点的高度,显示的高度也会更准一些。
2. 避免飞机在垂直方向暴力飞行(反复快速上升和下降会导致高度偏差变大),显示的高度也会更准一些。
恍然大悟    解决了一些人的困惑
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-12 8#
石榴姐超级版主3-11 16:42
谢谢
石榴姐  超级版主 2023-3-13 9#
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
没啥好名   2023-3-14 10#
气压计有误差吧
已累计飞行1485844米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论