正在上传图片(0/1)

求问

手机看帖 17 869
刚拿到机子在家飞了一下撞墙上了,这个桨叶还能用吗?另外浆叶那螺丝太小了,手指粗的真难安
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如果不太在意的话肯定是可以用的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-11 4#
想吃mini3DJI Mini 33-11 14:36
如果不太在意的话肯定是可以用的
收到谢谢
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-11 5#
和我的情况一样,反正我是更换了所有的桨叶,换下来的做备用,安全第一
用是没问题的了,不过安全起见还是建议更换
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-3-11 7#
影响动平衡,还是换了它吧
石榴姐  超级版主 2023-3-11 8#
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。查看您帖子的图片,考虑飞行安全,建议更换桨叶哦。此外,后续在您更换桨叶之后,建议您可以先低空悬停进行相关的测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,查看APP是否有报错,如您有任何疑问,可随时联系我们~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-11 9#
石榴姐超级版主3-11 16:47
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。查看您帖子的图片,考虑飞行安全,建议更换桨叶哦。此外,后续在您更换桨叶之后,建议您可以先低空悬停进行相关的测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,查看APP是否有报错,如您有任何疑问,可随时联系我们~
收到,谢谢,换了,怎么观察啊?我是带屏遥控器
rzjiarui  Osmo Mobile 5认证用户 2023-3-11 10#
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-3-11 11#
换换换,无人机还是不要在家里飞比较好
哈哈哈......朋友厉害!为了保证飞行性能桨叶肯定是要换的。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-12 13#
没啥问题,照用
自由的脚印  Air 2s认证用户 2023-3-12 14#
还是更换比较保险
没事,建议低空悬停看看
换了吧
石榴姐  超级版主 2023-3-13 17#
飞行的萝卜DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-11 17:02
收到,谢谢,换了,怎么观察啊?我是带屏遥控器
您好,若您已更换了桨叶,建议您可以先低空悬停并简单进行飞行测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,例如是否会有悬停不稳漂移、自旋、悬停抖动等问题,看看APP是否有报错,如果没有异常,您可放心使用哦。
请注意,DJI Mini 3 Pro悬停精度范围如下:
垂直:±0.1 m(视觉定位正常工作时);±0.5 m(GNSS正常工作时);
水平:±0.3 m(视觉定位正常工作时);±1.0 m(GNSS正常工作时)。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-13 18#
石榴姐超级版主3-13 15:05
您好,若您已更换了桨叶,建议您可以先低空悬停并简单进行飞行测试,留意一下飞行器的姿态是否正常,例如是否会有悬停不稳漂移、自旋、悬停抖动等问题,看看APP是否有报错,如果没有异常,您可放心使用哦。
请注意,DJI Mini 3 Pro悬停精度范围如下:
垂直:±0.1 m(视觉定位正常工作时);±0.5 m(GNSS正常工作时);
水平:±0.3 m(视觉定位正常工作时);±1.0 m(GNSS正常工作时)。
谢谢,我真是小白,你说的数据我也不知在哪看得到,桨叶换了,后来出去飞了一会,在社区发了一贴,好像还好正常
石榴姐  超级版主 2023-3-14 19#
飞行的萝卜DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-13 18:01
谢谢,我真是小白,你说的数据我也不知在哪看得到,桨叶换了,后来出去飞了一会,在社区发了一贴,好像还好正常
您好,请问您指的是DJI Mini 3 Pro 的技术参数么?如果是的话,您可通过大疆官网进行查看哦,后续飞行若无其它异常,APP也没有报错,您可正常使用。如您有任何疑问,可随时联系我们~
链接:https://www.dji.com/cn/mobile/mini-3-pro/specs?startPoint=0
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论