正在上传图片(0/1)

入手了某宝上几款“御”的配件,谈下想法

手机看帖 45 3010
入手了“御”,于是乎配件也跟着买上了:停机坪,遥控器摇杆保护杆,浆叶保护圈,遥控器挂带&卡扣,可以代替官方反口转接线的数据线,第三方穿“御”包。下面挨个说下
安卓手机双公头数据线,12元。实测可用!完全可以替代官方40多块钱安反囗转接线,唯一不足的点就是线有点长,效果如下图
长是长了点,但可以接受,我一般都是向下弯着点,完全不影响操作。关键这东西很便宜。另外用这东西最好把遥控器夹数据线的卡扣取下夹
遥控器挂带+卡扣,18元+18元=36元。卡扣这玩意略坑,用上后挂带很容易挡住屏幕,so直接弃之不用了,心疼。灵机一动,把挂带拆了,,拆之前如上面那张卖家秀图。拆成下面这样子
挂带拆成这个样子
然后套在遥控器两个“蟹爪”上,如上图
完美。。实测很实用,解放了双手,挂着很稳,不挡屏幕,携带方便。不用再带个那什么卡扣了。以后直接买这个挂带就ok了
遥控器摇杆保护套,很实用的东西。尤其像我这种遥控器乱扔乱放,不小心要么坐上了,要么就是挤坏了
第三方卖的加大版的“御”背包,288元
模仿的原厂包,改的还挺好,加大加宽了,增加了腰带设计,非常棒很实用。需要注意的是按照卖家装进去的方式,是不可能装下三电一管家加充电器的,但自己摸索,勉强可以装下三电 至于停机坪,浆叶保护罩,都还不错。停机坪一折叠很小巧,很方便携带,如果你会手接手放飞,就可以不用停机坪了。浆叶保护罩,也很实用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-15 3#
楼主打广告{:4_
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-1-15 4#
感谢飞友分享得这么详细,最后这包我考虑再三还没是没买,买了个100多的~
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-15 5#
这个包和我同款,你的遥控器放的方法不对,对角放根本不会碰着摇杆。所以那个保护器多余。还有就是那个线,为什么要用副厂的,原厂的不好用吗?另外,[偷电线]是个什么鬼?
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 6#
楼主,包给个链接或者关键词
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 7#
这包包宽松多了
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-16 8#
反向线真心不好,还不如自己做。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 9#
当时一看那个挂钩用上挂带肯定回挡屏幕,所以你后面这个改装是很实用的,点赞
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 10#
你为啥不早点发,我昨天才买的卡扣和挂带,好像和你是一家买的……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 11#
打码了啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 12#
打码了啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 13#
lovePyrrhaMavic Pro2017-1-16 04:11
你为啥不早点发,我昨天才买的卡扣和挂带,好像和你是一家买的……
微信群里有个飞友也这么说,他也刚买,哈哈哈,妈的,开始我买时就拍了个挂带,18元,心想应该包括卡扣吧,问卖家说不包括,御遥控器没挂的地方,必须买个卡扣,就傻乎乎又拍了卡扣,18块钱就这么没了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 14#
神雕精灵42017-1-16 01:16
反向线真心不好,还不如自己做。
咋做?大神教下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 15#
ssssssssMavic Pro2017-1-16 00:24
按上面订单截图里的产品名字搜,应该能搜到的,店名我打码了,以免广告嫌疑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 16#
小楼听风Mavic Pro2017-1-15 23:54
这个包和我同款,你的遥控器放的方法不对,对角放根本不会碰着摇杆。所以那个保护器多余。还有就是那个线,为什么要用副厂的,原厂的不好用吗?另外,[偷电线]是个什么鬼?
他这个线,原本是设计来手机互插互相充电的吧。这个无所谓的。原厂的线太贵了,这个才十多块钱。遥控器那个保护扣更多地是在外面用的时候,放包里当然就不怕挤压了,不过有这个东西,遥控器就可以硬塞硬拿了,不用老担心着它,图个心里安全感。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 17#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-1-15 23:46
感谢飞友分享得这么详细,最后这包我考虑再三还没是没买,买了个100多的~
一百多的也可以,这个就太贵了,妈的,简直抢钱!我限犹豫很久,不过实在太喜欢这种原厂包似的斜垮包设计,最后一狠心一咬牙,买吧!七八千都花了,不在乎这二百多了,大不了过年不买衣服了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 18#
最后发现这个停机坪当拍照背景板挺好用,哈哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 19#
最后发现这个停机坪当拍照背景板挺好用,哈哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 20#
ssssssssMavic Pro2017-1-16 00:24
sorry,才发现包没上订单截图,你搜“通霸 御 包”应该就能搜到。包上有他们的logo名字。挺俗的名字,好歹起个洋气的啊,哎,真想扣下来换成DJI
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 21#
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-16 22#
学习了   
bwdxb  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 23#
楼主的肩带实用性强大,山寨中……
lanshuo304   2017-1-16 24#
涅槃  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 25#
双公头数据线可不是12元,加上运费就是24了,价格也不便宜
qq576245929  Inspire 1认证用户 2017-1-16 26#
我就想问你那个停机坪不会被飞机的回旋风卷起来再撞到飞机引发安全事故吗?
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-16 27#
最后那个包比官网的要大多少?
搞个签名,装个*
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 28#
用不上,不需要
感叹一句,现在的配件价格还是偏贵,一根挂带都要18元。另外,建议用摄影的折叠反光板做停机坪,实惠方便,才18元还包邮,用了几次,相当好!
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 30#
停机坪真贵啊,就是厂商用反光板改造的吧
Hungry birds   2017-1-16 31#
还真是有买卖就有市场呀~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 32#
涅槃Mavic Pro2017-1-16 09:54
双公头数据线可不是12元,加上运费就是24了,价格也不便宜
我买的包邮的啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 33#
qq576245929悟12017-1-16 10:02
我就想问你那个停机坪不会被飞机的回旋风卷起来再撞到飞机引发安全事故吗?
不会,这停机坪还是有些份量的,而且还有三个固定插栓可以插在草地,沙地这些地方
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 34#
eros819Mavic Pro2017-1-16 10:18
最后那个包比官网的要大多少?
高,宽各大二三公分吧
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-16 35#
http://bbs.dji.com/thread-101569-1-1.html
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-16 36#
关键是这个线硬,不太好。
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 37#
但实际上原厂包完全够用了,可以装4块电池了,另外原厂包也可以挎腰上
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 38#
神雕精灵42017-1-16 15:59
关键是这个线硬,不太好。
嗯,确实有点硬.看到大神的作品了,动手能力不一般,自愧不如
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 39#
移敛Mavic Pro2017-1-16 16:18
但实际上原厂包完全够用了,可以装4块电池了,另外原厂包也可以挎腰上
原厂包很紧,这个宽松不少,能装的也相对多一点,最关键原厂包贵啊,哈哈
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 40#
那个挂绳卡扣我也买了,一次没用就闲置了。3D打印真真质量差。看我发的帖子,有些配件共享之
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-17 41#
小德真冷Mavic Pro2017-1-16 14:13
高,宽各大二三公分吧
那感觉狗放了哈
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论