正在上传图片(0/1)

御买标配还是全能套装呢?

手机看帖 46 15890
入门大疆半年了,现在卖掉3S,想过再入手SE,但是觉得还是一步到位御算了,但是纠结买套装还是标配,因为费用有限,我算是个老飞车了,3S没炸过鸡基本都不作死在视距内飞行,不知道还买不买CARE 。
我买航拍就是目的:每周一飞的频率,近的拍拍城市建筑,远的携带上旅行拍摄,常走一些小众的地方,自驾或登上徒步,自己简单后期图片和短视频,发朋友圈微博装逼,拍摄视频都是1080,30帧或者60帧,画质效果我觉得3S都还算不错了,所以没考虑过4P,今年一次徒步登山20公里,海拔均在3900以上,背着大疆精灵让我备受痛苦,无奈没有登顶,只到了垭口,预热飞行之后还是不错。但这里的便携性不用说了,坐飞机出去也可以随身携带,所以就想放弃精灵啦。

关键来了,御的 标配OR全能套装?
标配6500,全能8000,两块电池(这1000块电池是实在的,我觉得个人两块电池就已经够了,但多的肯定比少的好。纠结,值得全能套装吗,还是标配+一块电池再买点自己需要的配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-3-8 3#
全能套1包包沒用(因為你很少會只帶部機),2車充沒用(慢,而且要開著車,不環保),4一星期一飛完全用不著電池管家,所以買單機加多1個電已經很足夠
影子隐  Ronin S认证用户 2017-3-8 4#
沙发说的不错,你就买单机+1-2电就够了,还要加备用桨叶
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-8 5#
黑色月光Mavic Pro2017-3-8 12:57
全能套1包包沒用(因為你很少會只帶部機),2車充沒用(慢,而且要開著車,不環保),4一星期一飛完全用不著電池管家,所以買單機加多1個電已經很足夠
感谢你的解答 很有道理!
破风  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 6#
全能吧。。。。
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 7#
只要你需要电池的总数超过2块,那就买单机+1电池,否则直接套装

套装里,转换器没用,车充几乎没用,其他东西多少还是有用处的
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 8#
买标准+一电池 = 6500+500 =7000
包去淘宝买
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-8 9#
要说一步到位,就再等等,买MAVIC2或p5吧!
涤尘  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 10#
全套                           
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 11#
我觉得3电是最少配置···
首先你要是去风景好得地方也不太容易去一次吧···2个电   50分钟···你确定你过瘾??? 有车得在车放个充电器是备用···这个值不值不说···救生衣99。9%得时间是不用得···如果你去一个地方玩···飞拉三个电池还没拍好···但是有很值得拍···那不环保一次也无谓吧···这东西平时就是垃圾···要用得时候就是宝··· 管家怎么说呢···你如果整天在家···是家庭主男得话就没用···如果你一天工作在家得时间比较少···还是有用得···毕竟3块电池要换2次···还要2个多小时换一次···包包如果买全能套不用白不用···用上感觉也不错···桨叶就没什么用吧···一双就够···因为如果炸鸡浆烂拉···我估计你也没什么心情换浆飞拉···
这是我个人看法···希望对你有帮助
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-3-8 12#
黑色月光Mavic Pro2017-3-8 12:57
要是自驾游你就会觉得车充好用了
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-3-8 13#
se 别买. 太玩具.
标配御就行了, 加个care 另买一个电池.
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 14#
个人想法,考虑以后要配电池的话,那就全能套吧,不会吃亏的。
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-8 15#
tanxw007Mavic Pro2017-3-8 13:52
首先你要是去风景好得地方也不太容易去一次吧···2个电   50分钟···你确定你过瘾??? 有车得在车放个充电器是备用···这个值不值不说···救生衣99。9%得时间是不用得···如果你去一个地方玩···飞拉三个电池还没拍好···但是有很值得拍···那不环保一次也无谓吧···这东西平时就是垃圾···要用得时候就是宝··· 管家怎么说呢···你如果整天在家···是家庭主男得话就没用···如果你一天工作在家得时间比较少···还是有用得···毕竟3块电池要换2次···还要2个多小时换一次···包包如果买全能套不用白不用···用上感觉也不错···桨叶就没什么用吧···一双就够···因为如果炸鸡浆烂拉···我估计你也没什么心情换浆飞拉···
谢谢,我比较有时间可以换电池充电,因为我的车后排有个220V插头可以充电,可能就用不着车充了,车充还要充手机导航呢。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 16#
小丑鱼鲁鲁精灵32017-3-8 14:30
谢谢,我比较有时间可以换电池充电,因为我的车后排有个220V插头可以充电,可能就用不着车充了,车充还要充手机导航呢。
嗯···所以根据个人得需求拉
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 17#
我觉得电池应该按照遥控器的电池支撑时间来买,遥控器充满电可以飞三块电池,所以你最少要买三块电池,特别是你徒步远足,见到好景致,只能拍一会儿,电池不足会后悔的。
我觉得一机三电是有必要的,其他配件根据个人需求而定。
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-8 19#
一机三电最低配置,套装包刚好都能装进去,其它没多大用。充电器不会随身背吧(马家副厂充电器不错,三电同充且速度快且便宜)。算下来套装比较划算,不想要的东西去二手。
有脚的雀仔  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 20#
在我看来,三电是标配,因为如果去寒冷的地方,电量本就只有一半多,而且我感觉DJI的电池是会自放电的,放一周一起飞就是不满电的。我更害怕去到风景好地方或光线很快过的地方由于电量不够而不能拍。我每次外出都基本飞光三块电池的。有了三电,电池管家也是要的,不然你得苦苦的等着充满一块再手动拔线充另一块?一旦忘了这事,下次出门带一块没电的就后悔了。浆要备多几套是不用说的了。所以这一算,不要包,不要车充也省不了几个钱,掏了7000了,最后不免还得再掏700,干脆一次省心。
yink  DJI OM 4 SE认证用户 2017-3-8 21#
tanxw007Mavic Pro2017-3-8 13:52
浆有必要的,上次炸鸡了幸好带了备用浆
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 22#
单机+2电+备用浆+管家,这是平时常用到的。套装里其他的就很少用了。自己算下哪个划算吧
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 23#
所以你怎么算,应该都是套装划算。所谓“买的没有卖的精”。你就从了DJI吧
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-3-8 24#
有脚的雀仔Mavic Pro2017-3-8 15:28
在我看来,三电是标配,因为如果去寒冷的地方,电量本就只有一半多,而且我感觉DJI的电池是会自放电的,放一周一起飞就是不满电的。我更害怕去到风景好地方或光线很快过的地方由于电量不够而不能拍。我每次外出都基本飞光三块电池的。有了三电,电池管家也是要的,不然你得苦苦的等着充满一块再手动拔线充另一块?一旦忘了这事,下次出门带一块没电的就后悔了。浆要备多几套是不用说的了。所以这一算,不要包,不要车充也省不了几个钱,掏了7000了,最后不免还得再掏700,干脆一次省心。
大家都不明白,樓主都說了,資金有限,省得就省,2電叫夠用,3電叫充足,而且樓主車尾箱有插頭,實在沒必要買3電,因為出去玩呢不是全玩飛機,我去旅行,一個電可以去幾個景點飛了
河结冰  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 25#
资金充足上全能,虽然车充、包跟USB转换啥的利用效率不高,但是 有时候蛮有用的
sihjis   2017-3-8 26#

我建议:买单机版+220V充电器+电池1-2块+备用桨(按需),这样充电快,实惠。如果经常开车,那车充是必选,因为12伏转220v(适合小电流负载),且效率低(费汽车电池并且慢) ,车充效率高,充地快!
蛙哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 27#
黑色月光Mavic Pro2017-3-8 16:07
大家都不明白,樓主都說了,資金有限,省得就省,2電叫夠用,3電叫充足,而且樓主車尾箱有插頭,實在沒必要買3電,因為出去玩呢不是全玩飛機,我去旅行,一個電可以去幾個景點飛了
我是觉得 一步到位 好过以后再慢慢购置 至少不会在突然有需要的时候用不了 那时候再去买来不及
要是我就坚持等御2,希望镜头能提升
864874320  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 29#
cjq179精灵32017-3-8 13:48
要说一步到位,就再等等,买MAVIC2或p5吧!
那得等到什么时候还让不让买了
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 30#
我的配置是 一标+2电+防潮箱+1充电宝+1管家虽说比套装贵但是挺好的出差爬山什么的磕磕碰碰难免的防潮箱保护比较全面,上绳跟挎包一样使用。然而车充是对我没用的,我热爱旅行,一般景点飞两电,另一电一般都下次使用。临时还可以去饭店什么地方休息并充电,也是个乐趣。最郁闷是手机,水果,飞两电快红了,又不能一边飞一边充,所以飞两电必须中断进行充电了。
黄大侠  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 31#
我买了套装,觉得其实单机+2电池够用
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 32#
买标准配
峰火   2017-3-8 33#
我全能套感觉两块电池就够了!如果两块电池充电管家也没什么用了
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 34#
我是后一种,单机加一电,其它需要的慢慢上
jlsoudk  Goggles认证用户 2017-3-8 35#
感觉按你的需求,上套装合适一点,自驾去一个地方,可以车充,上山带着包装三块电池也够了,多电池,电池管家很有必要,真的
随风飘扬  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 36#
电池要多备!目前3块只用了两块都是在楼下飞,但是外出旅游就不一样了!
eros819小马甲   2017-3-8 37#
我反正是买了标配,套装里好多东西用不上的感觉
小号防和谐,大胆回一切
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 38#
全能对我来说很多没用,
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 39#
单机+电池
舒小e  Inspire 2认证用户 2017-3-8 40#
泥巴飞Mavic Pro2017-3-8 17:47
要是我就坚持等御2,希望镜头能提升
御2镜头只会降,不要幻想便携的无人机镜头会怎么怎么样
风亦醉  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 41#
这个还是得看预算说话,我的用途和楼主差不多,我建议一步到位
12下一页
已累计飞行2012723米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论