正在上传图片(0/1)

Air指南针频繁异常,维修前后对比,一飞吓一跳!

手机看帖 45 4196
使用mavic Air两个多月内,十次飞起,六七次要校准。有时甚至原地换个电池就要校准一次。 这个情况售后也检查出来了,确认了问题,更换了主板。今天收到货,试飞了一下。刚开机提示电池低温无法飞行,而现在气温27度!懵逼了!重启后可以飞了,而原来飞行没问题的区域,现在飞着飞着就出现指南针异常!  之前是飞起前要校准,现在变成落地时要校准!五次起降四次提示校准! 哈哈 真是神维修!越修越恶劣!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
马路   认证飞友 2018-4-11 3#
也许是个体差异吧,表示关注。
鲁班7号  Mavic Air认证用户 2018-4-11 4#
降落校准,我的也是。换电池也校。
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-11 5#
出现过指南针校准,晃一晃就好了

blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-11 6#
高楼林立的地方飞,指南针就是容易干扰啊
Blue is blue.
westyeah  Inspire 2认证用户 2018-4-11 7#
第一批机器有很多问题
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 8#
blueice007精灵42018-4-11 11:39
高楼林立的地方飞,指南针就是容易干扰啊
同一个区域之前飞是没有问题的,甚至spark都能飞一公里多。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 9#
鲁班7号晓SPARK2018-4-11 11:37
降落校准,我的也是。换电池也校。
同样的毛病啊。你几月份买的?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 10#
westyeah悟22018-4-11 11:41
第一批机器有很多问题
以前不是这样的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 11#
洪都航空Mavic Air2018-4-11 11:38
出现过指南针校准,晃一晃就好了
没用啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 12#
马路悟22018-4-11 11:33
我买的是第一批货,QC不妥
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-11 13#
天空之成悟22018-4-11 11:42
同一个区域之前飞是没有问题的,甚至spark都能飞一公里多。
同一时间spark正常?
edmond L  Osmo+认证用户 2018-4-11 14#
我的御从买回来后指南针就没准过,大疆的品控真的是越来越差劲
刀锋上的梦  X5S认证用户 2018-4-11 15#
我是315打假热线办公室主任,  我们会持续关注此次 “维修门”事件的,望大疆有关部门悉知。
Zonda  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-11 16#

这机器的确有很大问题,配的相机也档次很低,夜景噪点难以忍受
刀锋上的梦  X5S认证用户 2018-4-11 17#
天空之成悟22018-4-11 11:43
以前不是这样的
梁总 以后大疆出新品 千万别再第一时间 入手第一批货了  这是个坑呀
伯虎  Air 2s认证用户 2018-4-11 18#
亲^3^,很抱歉听到这个消息,建议您再次返厂检修呢,315消协规定,同一问题修三次,可以要求供应商换新机或者退回呢,谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 19#
blueice007精灵42018-4-11 11:50
同一时间spark正常?
不是同一天,也没隔很久
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 20#
edmond L2018-4-11 11:52
我的御从买回来后指南针就没准过,大疆的品控真的是越来越差劲
同样的问题啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 21#
刀锋上的梦悟12018-4-11 11:57
梁总 以后大疆出新品 千万别再第一时间 入手第一批货了  这是个坑呀
之前的spark我也买了套装的第一批,没什么问题啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 22#
伯虎Mavic Pro2018-4-11 12:00
亲^3^,很抱歉听到这个消息,建议您再次返厂检修呢,315消协规定,同一问题修三次,可以要求供应商换新机或者退回呢,谢谢
哎,浪费时间啊。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 23#
Zonda精灵42018-4-11 11:54
这机器的确有很大问题,配的相机也档次很低,夜景噪点难以忍受
主要是镜头太差,锐度差,枕形畸变很严重,俯拍公路没法看。明显比第一档的spark的镜头要差不少
夏清  超级版主 2018-4-11 24#
楼主您好,请您先校准一下指南针,再在空旷的场地试飞,还有这个提示吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-11 25#
夏清超级版主2018-4-11 12:30
楼主您好,请您先校准一下指南针,再在空旷的场地试飞,还有这个提示吗?
校准了,没有用。而且我是换了三个地点试飞,在木质棉质的床上飞,落地也提示指南针异常。
CKT  Mavic Air认证用户 2018-4-11 26#
我试过下降了才异常。
你的比较严重,可否换个环境飞飞看?
djiuser_Chgon9d  Mavic Air认证用户 2018-4-11 27#
我的AIR几乎每次起飞前都要指南针校准,而且飞行过程中也很容易受到干扰,甚至返航降落时也提醒校准
djiuser_Chgon9d  Mavic Air认证用户 2018-4-11 28#
有点坑,我的指南针也频繁需要校准
御飞还留  Mavic Air认证用户 2018-4-11 29#
我是3月份出厂的,还没发现什么问题,主要是飞得太少
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-4-11 30#
air就是个问题产品
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-4-11 31#
Air的指南针是个问题
我每次第一飞,姿态球指向都是不对的,要做手机指南针校准,四五分钟后,才大约正常
bg7oo@163.com   2018-4-11 32#
马路悟22018-4-11 11:33
你见识少而已
老山参  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2018-4-11 33#
密切关注!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-11 34#
提示需要校准指南针说明飞机航向受到干扰,一般原因是开机时刻飞机周围存在磁场模长干扰,开机时尽量保证飞机处于静止状态,如果在干扰环境、且在运动状态中开机,可能导致航向初始化不一致,这也会提示需要指南针校准。

民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-11 35#
天空之成悟22018-4-11 12:32
校准了,没有用。而且我是换了三个地点试飞,在木质棉质的床上飞,落地也提示指南针异常。
选择空旷的地面,不要在楼顶,室内床上什么的,你再去试试,校准指南针并不是什么问题。
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2018-4-11 36#
骨子里的骄傲2018-4-11 14:30
选择空旷的地面,不要在楼顶,室内床上什么的,你再去试试,校准指南针并不是什么问题。
不是飞机指南针问题,是app或遥控器的匹配问题,app显示的方位要开机四五分钟后才对正。而且,如果没对正就起飞,就一直不对正。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-11 37#
指南针喜歡野外搞,別在床上搞
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-11 38#
我的4p指南针也坏了,也是经常没星
夏清  超级版主 2018-4-11 39#
您好,飞行器开机后提示校准指南针说明飞机航向受到干扰,一般原因是开机时刻飞机周围存在磁场模长干扰,您可以将飞机拿到开阔地段开机。
开机时尽量保证飞机处于静止状态,如果在干扰环境、且在运动状态中开机,可能导致ap和fc航向初始化航向不一致,这也会提示需要指南针校准。
SpringWAY  DJI Neo认证用户 2018-4-11 40#
这说明你那地方电磁干扰很严重  环境因素。。。换其他地方飞试试
支持成少挂条幅,我和你一起去
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论