正在上传图片(0/1)

求助全景制作

手机看帖 10 2088
我提个问题,请哪位高手指教!我用御Air一键全景拍摄,能在天空之城看到全景图,但不知道怎么把它复制出来分享到微信群.在天空之城直接分享只能是天空之城的链接."什么快来看我拍的——"。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
充电器  DJI RSC 2认证用户 2018-6-5 3#
天空之城右下角有“三个点”的图标,点击后会出现分享链接的地址
Yue  Inspire 1认证用户 2018-6-5 4#
微信是不能直接观看全景图的,必须要到第三方网站观看
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-6 5#
充电器Mavic Air2018-6-5 07:34
天空之城右下角有“三个点”的图标,点击后会出现分享链接的地址
谢谢!我天空之城上是在右上角有千向上的箭头,点击则跳出分享图标,可分享到微信好友、微信朋友圈、QQ、新浪微愽等。但发出去的是天空之城的链接,而旦千遍一律的那句“快来看看我用DJI设备制作_”。我看别人有的发上就是一张全景图,不知怎么弄的。再一次谢谢!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-6 6#
YuePhantom 4 Pro2018-6-5 09:19
微信是不能直接观看全景图的,必须要到第三方网站观看
谢谢回复!但我看到别人发到微信里直接就是全景图,不是天空之城链接。谢谢!
djiuser_8UU8BYJ   2018-6-6 7#
同等大神解答
djiuser_tg2oF7c   2018-6-6 8#
我也想问这问题,同等大神回答
Yue  Inspire 1认证用户 2018-6-6 9#
fans81f477daMavic Air2018-6-6 10:54
谢谢回复!但我看到别人发到微信里直接就是全景图,不是天空之城链接。谢谢!
也可能是平台不一样  你试试720 云
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-7 10#
YuePhantom 4 Pro2018-6-6 17:19
谢谢!
djiuser_rdX8vYW   2018-6-12 11#
YuePhantom 4 Pro2018-6-6 17:19
720云好像经常进不去,有稳定的平台推荐么
空有理想de孩子  Mavic Pro认证用户 2018-7-9 12#
你点的是链接分享,要想分享的话。要把它先下载下来
已累计飞行57397米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论