正在上传图片(0/1)

osmo pocket配的挂绳竟然是挂在保护壳上的...

手机看帖 13 2496
应该能挂在本体上才对啊...  感觉理解不能....
毕竟拍摄的时候怕掉的是本体吧.. 保护壳又不会坏...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-12-13 3#
另外刚激活了osmo pocket,为啥我论坛里的个人profile里不显示...
Isigeda   2018-12-13 4#
拿上手的一刻我也笑了
fansbb889eaf  Osmo Pocket认证用户 2018-12-13 5#
这个设计是很奇怪,还要找个方法挂在手上,否则运动时还是有点担心啊!
Eiven  Osmo Pocket认证用户 2018-12-13 6#
哈哈哈哈我也是这么想的。
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-13 7#
没毛病,哈哈!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2018-12-13 8#
确实,它本身才该挂个绳,太小了容易脱手。
春媚  超级版主 2018-12-13 9#
TorobucksSpark12-13 16:34
另外刚激活了osmo pocket,为啥我论坛里的个人profile里不显示...
楼主您好,请问您激活的账号是登录社区的账号吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-12-13 10#
春媚超级版主12-13 21:44
楼主您好,请问您激活的账号是登录社区的账号吗?
当然了,我就一个账号,app上登陆以后还能看见以前上传的视频呢?
嗯,现在已经显示出来了~~ 谢谢啦
wokin32  Osmo Pocket认证用户 2018-12-14 11#
我显示的是什么看看我的显示
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2018-12-14 12#
同意啊,应该挂在机子上
春媚  超级版主 2018-12-14 13#
TorobucksSpark12-13 22:13
当然了,我就一个账号,app上登陆以后还能看见以前上传的视频呢?
嗯,现在已经显示出来了~~ 谢谢啦
好的,感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
fans59707a7d  Osmo Pocket认证用户 2018-12-15 14#
为了多卖保险 这么设计
djiuser_pvPFeAc  Osmo Pocket认证用户 2019-3-11 15#
其实大疆可能把这个当作二选一的命题了。现在挂绳在壳上的好处是当你拿出op时,壳子还挂在手上,不用再找地方放,但是op就没有挂绳了。是不是可以设计下挂绳连接在op上再穿过壳子,这样你随时从壳子里取出op,不用怕op不慎滑落而壳子也挂在挂绳上不用管他。如果可行的话估计挂绳还得加长。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论