正在上传图片(0/1)

分享一波Osmo Pocket第三方配件,东凑西拼~

手机看帖 13 2006
前几天买了Osmo Pocket玩了一天,还是感觉搭配手机屏幕看的舒服,可又那样拿着感觉挺别扭的,就自己买了些配件DIY一下、分享一下成果~~
手握模式,只怪线买太长,已经正入手比较短的转接线~30CM或9CM
第二节长度,这延长杆挺舒服的,磨砂手感
想要多长就多长,长度好像能达到1米左右~比较激动没实量~
这样握着单手也可以控制云台摇头,达到这个长度,线就刚好,一米的线,延长杆不重、
延长杆下面搭配支架
这只延长杆还是比较迷你的,14.5 CM、
具体的零散配件,夹口没用上 ,反正便宜也一起买了,正入手一个收纳盒,可以收纳这些东西。也是迷你的,买了Osmo Pocket的时候就买了屏幕膜跟镜头膜。总结看个人需求吧,有的还是喜欢单握Osmo Pocket比较方便~  不喜勿喷呀,第一次发~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
下面的type C口连接手机会更方便些。我就是用type C转lighting连iPhone的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 4#
星月共舞Mavic 2 Pro1-12 00:46
下面的type C口连接手机会更方便些。我就是用type C转lighting连iPhone的。
我觉得这延长线还挺好用的
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-12 5#
不錯不錯
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-1-12 6#
無線會比較方便哦
woodyfz  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 7#
已经失去了便携性了,这样还不如黑卡上3维平台。手动滑稽
匠影  Mavic Air认证用户 2019-1-12 8#
我虽然自制了一系列配件,但是真正平常带出去的只有OP单机。要加附件带出去,还真不如带微单了
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-12 9#
介紹你用這種彈簧線
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 10#
匠影Mavic Air1-12 14:22
我虽然自制了一系列配件,但是真正平常带出去的只有OP单机。要加附件带出去,还真不如带微单了
所以收纳包比较重要
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 11#
王瓅1-12 15:29
介紹你用這種彈簧線[图片]
这个好
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 12#
woodyfz灵眸 Osmo 口袋云台相机1-12 11:25
已经失去了便携性了,这样还不如黑卡上3维平台。手动滑稽
看个人要求吧 , 买的都是迷你的 用起来也比较方便
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 13#
yws0916Mavic Pro1-12 10:37
無線會比較方便哦
赞同
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-1-12 14#
yws0916Mavic Pro1-12 10:37
無線會比較方便哦
赞同
woodyfz  Osmo Pocket认证用户 2019-1-13 15#
9in灵眸 Osmo 口袋云台相机1-12 17:24
看个人要求吧 , 买的都是迷你的 用起来也比较方便
黑卡+3维云台也不大啊,而且画质更好,对焦更准还不会来回拉风箱,双重手动滑稽
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论