正在上传图片(0/1)

osmo pocket电量显示问题

手机看帖 13 3696
请问屏幕右上角的电量显示开机后会显示**%,一秒钟后就没有了,都是这样的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-1-15 3#
开机后右上角电量有显示多少。。。一秒后就没有了。。。更新前是一直有电量显示的。。不知道什么原因?
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-15 4#
讓出畫面給你看多些取景
JetBeh  Osmo Action认证用户 2019-1-15 5#
我每次都要到设置界面看电量
夏清  超级版主 2019-1-15 6#
楼主您好,已跟相关工作人员确认,这一现象是正常的哦,请放心使用。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-1-15 7#
王瓅1-15 13:41
讓出畫面給你看多些取景
16:9的画面,上面本来就是黑色啊,我两张图很清楚啊
fans74b0c95cPhantom 3 Advanced1-15 12:02
开机后右上角电量有显示多少。。。一秒后就没有了。。。更新前是一直有电量显示的。。不知道什么原因?
我的也是这样,正常的,屏幕本来就小,隐藏了可以更好的看拍摄画面吧
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-1-15 9#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-15 14:56
我的也是这样,正常的,屏幕本来就小,隐藏了可以更好的看拍摄画面吧
本来就是黑边看个啥画面?我看是怕电量掉得太快被人发现干脆匿了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-1-16 10#
loopback1-15 21:17
本来就是黑边看个啥画面?我看是怕电量掉得太快被人发现干脆匿了
对啊有个显示电量剩多少不是挺好的,每次都要去设置里面看,不科学
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-16 11#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-15 14:56
真心欣賞你可以把所有壞處看成好處, 這樣可以活得開心一點.

你是信佛的嗎?
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-16 22:47
真心欣賞你可以把所有壞處看成好處, 這樣可以活得開心一點.

你是信佛的嗎?
哈哈哈,我要不要改名 佛系女飞手

这个名字不错吧
fans74b0c95cPhantom 3 Advanced1-16 01:57
对啊有个显示电量剩多少不是挺好的,每次都要去设置里面看,不科学
仔细一想,我也觉得有个电量百分比比较有安全感
loopback1-15 21:17
仔细一想,我也觉得有个电量百分比比较有安全感
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-21 15#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-21 15:18
哈哈哈,我要不要改名 佛系女飞手

这个名字不错吧
已累计飞行24366米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论